Отзыв: Фильм "Копы в глубоком запасе" (2010) - Отличная комедия с первой и до последней минуты!
Достоинства: Очень смешная не пошлая комедия для любого возраста.
Недостатки: не обнаружено;
Давно хотелось посмотреть хорошую комедию, чтоб посмеятся от души.
Так вот попался мне этот фильм, первое на что обратил внимание это на состав актеров это комик Уилл Феррелл, очень красивая актриса Ева Мендес, по своему интересный Марк Уолберг, да и сам режисер Адам МакКей который как раз "специализируется" на хороших комедиях.
Фильм заставляет смеяться с первых минут и не дает времени на отдых, лично я смеялся до самых титров. Сюжет в том что в одном полицейском участке было двое самых наикрутейших копа и они ловили всех преступников пусть даже и с моштабными разрушениями города, тем самым остальным полтцейским оставалась лишь бумажная рабта в участке, и было еще двое полецейских напарников которые занимались как раз бумажной работ, один из них (Уилл Феррелл) занимался бугалтерией был самым безобидным и наивным полицейским в участке и его напарник (Марк Уолберг) которому все это надоело хотел быть на месте этих "крутых" копов. И случается так что на одном подставном преступлении погибают "крутые" копы и наши герои фильма воспользовавшись шансом, берутся за это дело и тем самым с этого момента начинаются их переключения.
Фильм полностью наполнен добротным и самое главное не пошлым юмором. Очень рекомендую фильм тем кому надоел "тупой" американский юмор в фильмах, уверен любой кто его посмотрит останется довольным.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Отличная комедия с первой и до последней минуты! |