Отзыв: X-Slot.Com Casino - онлайн казино - Не надо было играть
Достоинства: Нету
Недостатки: Разочарования, страх, проигранные деньги, зависимость.
В общем данное казино представляет с собой азартные игры, обычно в казино крутят слоты по ставке например 100р и чтобы выиграть деньги, надо поймать либо линии из одинаковых слотов, либо поймать бонусную игру.
Я не советую даже заходить на этот сайт потому что вы проиграете все свои деньги, как и я. После первого проигрыша вам захочется закинуть ещё в надежде отыграть что было до этого и так до тех пор пока вы не проиграете всё, да, рано или поздно сайт даст вам выиграть, но это будет лишь часть проигранных вами деньгами. Я уже зависим от азартных игр уже давно, но этот сайт вообще не даёт выиграть, лучше если играть, то в нормальных казино. Если вы не играете, то не начинайте, вы думаете что сможете поднять денег на данных сайтах, но нет вы будете сливать и потеряете интерес к жизни, то есть вы постоянно будете думать о казино и никакого удовольствия испытывать не будете кроме этих игр. Со временем вы привыкните к тому что сливаете деньги и при проигрыше вам будет все ровно на слитые деньги, вам только будет обидно что вы не выигрываете.
И так, не играйте никогда на данных сайтах, если вы зависимый, отвыкайте, если не играете, не играйте никогда.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2020 |