Отзыв: Бумажные полотенца Zewa Premium - Очередная хорошая Limited Edition - Зимняя сказка!

Достоинства: Симпатичный "зимний" дизайн! Крепкие, можно мочить и использовать для влажной уборки!
Недостатки: Дорогие без акции!
Всем доброго времени суток!

Я вообще очень лояльно отношусь к продукции торговой марки Zewa и даже несмотря на то, что их продукция зачастую немного дороже конкурентов, покупю в основном их туалетную бумагу и бумажные полотенца.

Причем мы никогда не гонимся за какими-то их "улучшенными" версиями типа Deluxe, или Premium, или Just, всегда брали обычную бумагу и полотенца типа Zewa Плюс и только если цена была выгодная покупали "улучшенные"!

Вот и в последний наш поход в магазин Перекресток мы прикупили пару новинок от Zewa.
Первая новинка, это бумажные полотенца Zewa Premium Winter Wonderland Limited Edition!

Как Вам название, звучит так, как-будто это какая-то лимитированная серия автомобиля Бентли)))

Упаковка конечно, это нечто:

Бумажные полотенца Zewa Premium Winter Wonderland Limited Edition фото

Никогда еще не видел, чтобы обычную бумагу награждали столькими эпитетами, тут тебе и Premium, и Limited Edition, и Power-X структура и Winter Wonderland!

Winter Wonderland, переводится как Зимняя сказка, тут везде отсыл к зиме, и оформление упаковки:

Бумажные полотенца Zewa Premium Winter Wonderland Limited Edition фото

И рисунок снежинок на самой бумаге :

Бумажные полотенца Zewa Premium Winter Wonderland Limited Edition фото

В упаковке как обычно два рулона, полотенца двуслойные.
Вся другая сопутствующая информация есть на упаковке:

Бумажные полотенца Zewa Premium Winter Wonderland Limited Edition фото

Основная фишка этих бумажных полотенец помимо дизайна, конечно, то, что их можно использовать даже для влажной уборки!

Я сравнил эти бумажные полотенца с "обычными", от другого производителя!

Эти действительно не разваливаются если их намочить, отжать и расправить, ими в таком виде действительно можно протереть поверхность как влажной тряпкой!

В общем подводя итог могу сказать, что эти бумажные полотенца из лимитированной серия получше и покрепче "обычных" бумажных полотенец, и если брать по акционной цене, то вполне!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очередная хорошая Limited Edition - Зимняя сказка!

readbaer
Компания в основном выпускает качество
Согласен
-MadeInUSSR-
Очень удобно
rmex
для туалетной бумаге, это марка лучшая. А вот для полотенец, скорее накладно будет. В рулоне мало ее, стоит не дешево
gapa 80
Если по акции, то наравне с другими!
lusi 1965
Хорошая ТМ .
prettylotta
Использую Зеву для уборки, реально прочные полотенчики!
gapa 80
Да, можно намочить и использовать как тряпочку)
Alisabeth19
тоже их берем, хорошие
Velevla
Всякую туалетную продукцию покупаю в последнее время только Zeva.
AnnaMilla
Хорошие, а еще красивые
КисКрис
Блин, у нас такой еще не продают(( жаль.
Cappa
Класс! Беру только Zeva!
krittika1984
Я всегда стараюсь ухватить по акции упаковки 3-4.
gapa 80
Тоже берем прозапас обычно)
Lenova555
Прикольно по Новогоднему , снежинки
Да, новогодняя серия)
Ayaru08
хорошая ТМ, часто беру
gapa 80
Да, мы тоже в основном ее берем, ну Папию ещё))
F1gueres
Ну все! Пахнет Новым годом.
gapa 80
Нее, только визуально, она не пахнет мандаринками)))
Lenysik-17
Уже зимняя есть)
Да, новиночка)
bazimil57
это важное свойство…
Живуля
В прошлом году брала 2 упаковки такого зимнего варианта - потом закончились они в магазинах, я экономила, экономила)) В этом году если увижу в магазинах, куплю сразу 5 штук))) Очень мне понравились.
gapa 80
Да, бумага отличная, крепкая и мочить можно!
Живуля
Вот, кстати, насчёт мочить, это я не думала об этом как-то… Но, недавно случайно намочила, она не развалилась, я была очень удивлена. Теперь буду знать, спасибо за советы!
Пожалуйста))
Нина Пунько
Жалко что дорого
cosid
Я пользуюсь обычными
Norma68
Нам тоже понравились
LANA-star
Удобная штука, но быстро улетают
Svetlivai
Удобно в быту .