Отзыв: Бумажные полотенца Zewa Premium - Очередная хорошая Limited Edition - Зимняя сказка!
Достоинства: Симпатичный "зимний" дизайн! Крепкие, можно мочить и использовать для влажной уборки!
Недостатки: Дорогие без акции!
Всем доброго времени суток!
Я вообще очень лояльно отношусь к продукции торговой марки Zewa и даже несмотря на то, что их продукция зачастую немного дороже конкурентов, покупю в основном их туалетную бумагу и бумажные полотенца.
Причем мы никогда не гонимся за какими-то их "улучшенными" версиями типа Deluxe, или Premium, или Just, всегда брали обычную бумагу и полотенца типа Zewa Плюс и только если цена была выгодная покупали "улучшенные"!
Вот и в последний наш поход в магазин Перекресток мы прикупили пару новинок от Zewa.
Первая новинка, это бумажные полотенца Zewa Premium Winter Wonderland Limited Edition!
Как Вам название, звучит так, как-будто это какая-то лимитированная серия автомобиля Бентли)))
Упаковка конечно, это нечто:
Winter Wonderland, переводится как Зимняя сказка, тут везде отсыл к зиме, и оформление упаковки:
Вся другая сопутствующая информация есть на упаковке:
Я сравнил эти бумажные полотенца с "обычными", от другого производителя!
Эти действительно не разваливаются если их намочить, отжать и расправить, ими в таком виде действительно можно протереть поверхность как влажной тряпкой!
В общем подводя итог могу сказать, что эти бумажные полотенца из лимитированной серия получше и покрепче "обычных" бумажных полотенец, и если брать по акционной цене, то вполне!
Упаковка конечно, это нечто:
Вся другая сопутствующая информация есть на упаковке:
Я сравнил эти бумажные полотенца с "обычными", от другого производителя!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2020 |