Отзыв: Косметика "Мирра Люкс" - Понравился новый крем-смузи с ликопином

Достоинства: Лёгкость, текстура, запах, быстро впитывается
Впервые попробовала антивозрастной крем-смузи от компании Мирра-Люкс. Достоинства всё те же, что и другие средства этой компании.
1. Нежная текстура. Кожа дышит и получает нужную порцию кислорода.

2. Отличная впитываемость. Никаких следов, жирного блеска. Кожа выглядит естественной через две минуты после нанесения.
3. Приятный запах - как и у других средств Мирры-Люкс. Аромат крема-смузи напоминает нежный запах весеннего букета с лёгким, едва заметным оттенком полыни.(Во всяком случае мне так показалось).
4. Стоимость. Да, 450 рублей за 50 грамм не отнесла бы к супер-дешёвым вариантам. Но так как уже больше 10 лет покупаю косметику мирра, время от времени "ловлю" выгодные предложения. Купила этот крем за 120 рублей. И не ожидала, что за такую цену можно предложить что-то достойное! Ещё как можно, если речь идёт о мирре.
5. У крема необычный палевый цвет. Поэтому после нанесения он оставляет почти незаметный оттенок лёгкого румянца или смуглости, если хотите.
Недостатки? Не заметила. Но взяла себе на заметку, что этот крем лучше подойдёт для лета, даже для жары. Зимой хочется чего-нибудь более существенного, потяжелее смузи, например, "ночной". Во всяком случае, это верно для моей сухой кожи 50+. Но для лета - идеален, наравне с репарирующим.

Крем-смузи

Описание крема-смузи

Текстура крема-смузи от компании Мирра-Люкс

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился новый крем-смузи с ликопином