Отзыв: Зубная паста Global White отбеливающая - Лучшая паста для чувствительных зубов
Достоинства: Приятный фруктовый вкус, нет болезненных ощущений на чувствительных зубах, тюбик 100 мл
Уже давно методом проб и ошибок искала зубную пасту для моих чувствительных зубов. Особенно сейчас в эпидемию эта проблема актуальна, так как боюсь посетить стоматолога.
И похоже нашла нужную пасту. Это Global White бережное отбеливание. Так и написано на упаковке - для чувствительных зубов.
Очищение происходит с помощью натуральных ферментов папайи. Поверим производителю - совместному российско-итальянскому.
Также на тюбике читаем что в составе есть витамин С, ксилитол, а фтора наоборот нет. Поэтому для себя решаю изредка пользоваться и другой пастой с фтором.
Также паста не содержит лаурилсульфат натрия. Эта фраза написана мелким шрифтом на упаковке причем с восклицательным знаком. Поверю что это очень хорошо.
Также сфотографировала часть упаковки с перечислением плюсов состава.
А по ощущениям на сегодняшний день для меня эта паста показалась самой лучшей. Пользуюсь ей уже две недели. И каждый раз испытываю удовольствие от вкуса, от послевкусия. И главное нет неприятных ощущений на кончиках зубов и на деснах. Только свежесть.
Надеюсь и отбеливающий эффект будет как обещают.
Также сфотографировала часть упаковки с перечислением плюсов состава.
Надеюсь и отбеливающий эффект будет как обещают.
Время использования | Два раза в день |
Год выпуска/покупки | 2020 |