Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - Теперь только этот флакон, так как пены целый вагон
Достоинства: Флакон для образования пены
Недостатки: Стоимость
Хочу рассказать о фэри "активная пена" в очень оригинальной упаковке.
Скажу сразу, что данный флакон увидела в магазине впервые, и не смогла пройти мимо. Хоть цена даже и по акции для меня была высоковата, но все же решилась на покупку. Стоимость составила 250 руб, без акции же цена составляет 350 руб.
Испробовав дома новый флакон, я пришла в восторг.
После нажатия на крышку, сразу выдавливается пена. Это очень удобно.
Не нужно размыливать средство на губке до образования пены. Выдавила пену и сразу можно приступать к мытью посуды.
Средство отлично справляется с жирной посудой, при этом не оставляет мыльных разводов.
Запах достаточно нейтральный. А после смывания его не остаётся вообще.
Покупкой довольна на 100 процентов. Теперь планирую приобрести данное средство в качестве подарков на новый год, так как уверена, что все кто испытает данную конструкцию придёт в восторг.
К покупке однозначно рекомендую!
Испробовав дома новый флакон, я пришла в восторг.
После нажатия на крышку, сразу выдавливается пена. Это очень удобно.
Запах достаточно нейтральный. А после смывания его не остаётся вообще.
К покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Теперь только этот флакон, так как пены целый вагон |