Отзыв: Dead Trigger 2 - игра для Android - не плохая зомби игра от первого лица
Достоинства: зомби трешак
Недостатки: карты, обновления
Скачал эту игру на маркете, в надежде что она будет от 1 лица (у меня 2 ядерный телефон) и не прогадал. Меню игры понятное, нет ни чего лишнего. Единственная проблема заключалась в том, что играть можно только по интернету. После регистрации начал играть. Первое время было сложно играть и управлять. Дальше становилось легче и интереснее играть. Порадовало, что в игре есть небольшой закос под left 4 dead. Спасаешь выживших. Разработчики поработали над количеством зомби. В некоторые моменты мне казалось, что зомби ни когда не закончатся. Сложно было убивать боссов. Они отнимали много жизни + зомби нападали со спины. Хорошо сделано индикатор приближения зомби, очень полезно. Интересно сделали переход с одного континента на другой. Когда качал ее, она весила 235 мб. Недавно, после последнего обновления, она ушла за 1 гб. Порадовало домашнее место (убежище) вместе с командой. Нет ни чего лишнего, все понятно. Количество оружия мало, и оно дорогое. Интересно сделано, для того чтоб открыть вид оружия нужно найти чертежи.
Карты какие то однотипные, после продолжительного времяпровождения за игрой, они начинают надоедать, могут и раздражать.
Графика в игре средняя. В некоторых моментах видно плохую прорисовку или вобще ее отсутствие. Претензии есть, но они не значительные.
Геймплей хороший, скучно с зомби ни когда не будет.
Звуки в игре средние, иногда они выбешивают. Я убрал их.
Игра хорошая, стоит в нее играть, но со временем она надоест, а телефон (если стоит автообновление) будет все время обновлять ее, лишнюю память забирать только.
Геймплей хороший, скучно с зомби ни когда не будет.
Звуки в игре средние, иногда они выбешивают. Я убрал их.
Общее впечатление | не плохая зомби игра от первого лица |