Отзыв: Патчи под глаза Shining Nature Purity Black Pearl Renew - Хорошие ,но есть одно Но
Достоинства: Увлажнение хорошее
Всем доброго времени суток дорогие друзья и гости этого сайта.
Сегодня я хотела бы написать отзыв о гидрогелевых патчах под глаза SNP BLACK PEARL RENEW EYE PATCH.
Упаковка красивая баночка, Черного цвета с перламутром.
Всего в баночке 60 патчей на два глаза, в итоге получается 30 пар, как бы упаковки хватает на месяц при ежедневном использовании.
Патчи лежали в жидкости, которая полностью покрывала их.
Запах приятный, не резкий.
Никакого неприятного ощущения небыли, хотя с другими патчами мне немного щипало кожу.
Патчи нужно доставать специальной ложечкой, которая есть в комплекте. Очень удобно их прикладывать под глаза, а иногда и на носогубные складки.
После использования нужно их выбрасывать, повторно использовать нельзя, так как там образуются бактерии, да и они становятся очень тонкими.
Я ежедневно не пользовалась, а где-то через день или два, а то и три.
Патчи хорошие увлажняют кожу, она становится очень мягкой и нежной.
А теперь расскажу про минус, но наверное это мой недосмотр.
Как- то я плохо закрутила баночку и не пользовалась неделю, по прошествию времени заметила,
Благодарю за прочтение моего отзыва.
Упаковка красивая баночка, Черного цвета с перламутром.
Патчи лежали в жидкости, которая полностью покрывала их.
Запах приятный, не резкий.
Я ежедневно не пользовалась, а где-то через день или два, а то и три.
Патчи хорошие увлажняют кожу, она становится очень мягкой и нежной.
А теперь расскажу про минус, но наверное это мой недосмотр.
Благодарю за прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие ,но есть одно Но |