Отзыв: Крем для детей "Я сам" - Для детей очень резкий запах. А взрослым можно и попользоваться.
Достоинства: Жирненький, хорошо питает.
Недостатки: Приторный запах.
Случайно увидела в магазине по очень копеечной цене детский крем «Я сам», как раз у меня шелушились руки и мне нужен был подходящий крем. Детей у меня пока нет, но я решила попробовать и купила, тем более цена низкая.
Многие девушки сталкивались с проблемами со своей кожи, ее шелушением и прочими неприятностями. Все мы хотим, чтобы наша кожа была красивой и ухоженной.
По консистенции крем «Я сам», тоже оказался достаточно приятным и жирноватым. Как раз для рук это самое то! Можно мазать им и ноги или ваши локоточки, смягчать их.
Хочу отметить запах этого крема, сначала он показался мне приятным, но сейчас я понимаю, что он достаточно приторный - это минус крема, я считаю. Детям конечно это не очень понравится. Да и хорошо ли? Может вызвать аллергию. Я считаю, что для детей косметика должна быть вообще без запаха, в крайнем случае с легкой отдушкой, но не должно пахнуть как от парфюмерной фабрики. Но у меня нет никакой аллергии на этот крем и в целом мне он понравился.
Также, поскольку крем " Я сам" жирный, то за одежду сразу лучше не браться и с ней не соприкасаться. Больше недостатков, кроме приторного и резкого запаха, у этого крема я не нашла.
Дешево и сердито, в общем за такие деньги вполне нормальный крем. Можно покупать.
Цена 15 рублей.
Цена 15 рублей.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Для детей очень резкий запах. А взрослым можно и попользоваться. |