Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Горячий обед за несколько минут

Достоинства: Быстро
Недостатки: Не полезно
Хочу рассказать о лапше быстрого приготовления роллтон с говядиной.

Роллтон с говядиной

Начну с упаковки. Для меня почему то очевидно видеть красную цветовую палитру, так как лапша с говядиной.

Хочу отдельно обратить внимание на упаковку, под плёнкой скрывается белый контейнер с крышкой. Сверху же находится полиэтиленовая упаковка, которая хорошо пропаена с двух сторон.

Роллтон с говядиной

На обратной стороне можно увидеть способ приготовления.

Роллтон с говядиной

Отдельное спасибо хочется сказать за яркую и заметную дату изготовления. Не нужно тратить время на ее поиски.

Роллтон с говядиной

Вскрыв цветную верхнюю упаковку, можно увидеть белый контейнер.

Роллтон с говядиной

Сегодня со мной из-за этого контейнера произошёл курьез. Так как на работе напарница тоже купила такую же лапшу, то мы просто перепутали контейнеры. Хорошо, что вкус был одинаковый. В следующий раз придётся подписывать.

Роллтон с говядиной

Внутри упаковки находится одноразовая вилочка и сухие специи.
Вкус оказался не очень острым, достаточно приятным.
В сложившейся ситуации (когда столовая на работе перестала работать), то данные товары просто спасают. Так как на рабочем месте отсутствует микроволновая печь, то остаётся питаться тем, что можно приготовить используя лишь чайник.
Подводя итог, могу отметить быстроту и простоту приготовления. О вреде прекрасно знаю, но считаю, что лучше пообедать лапшой б. п. нежели сидеть голодом.
Стоимость составила 32 руб.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Горячий обед за несколько минут