Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4701/4702 - Как пробный вариант мульти пойдет
Достоинства: дешевая
Недостатки: глючный таймер; через пару месяцев в кастрюле все пригорает
Мама купила мне на распродаже в Ашане мультиварку Supra MCS-4701/4702 - попробовать нужна ли она в хозяйстве или нет.
Изначально был тупой таймер - отсрочка старта не делалась и время абы как показывало - то час, то полтора, то просто черточки моргают.
Первое время варила в ней практически все - удобно, особенно летом: кухня не нагревается и посуды меньше мыть.
Есть разные режимы, но как я поняла особой разницы между ними нет.
Свою стоимость она полностью отработала - прошлым летом все варенье варила исключительно в ней. Сейчас только иногда варю какую-нибудь крупу.
Ну и напоследок - вот что бывает когда заливаешь в кастрюлю выше максимальной отметки))))
Есть разные режимы, но как я поняла особой разницы между ними нет.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Как пробный вариант мульти пойдет |