Отзыв: Тайский жемчужный крем Pop Popular - Крем с настоящей жемчужной пудрой)
Достоинства: Интересный крем
Недостатки: Плохо впитывается
Тайский крем с жемчужной пудрой мне подарила подруга еще зимой, заказывала она его вроде через интернет-магазин. По этой причине не знаю его стоимость, но вроде бы не дорогой, поскольку объем маленький.
К сожалению, коробочку из-под крема я посеяла где-то, видимо, при переезде. Но там все равно вся информация на английском, наверное. По-русски нет ни единого слова.
Жемчужный крем мне показался странным... Особенность этого крема в том, что он твердый. Крем желтого цвета, имеет специфический запах - как будто травянистый, но не уверена - достаточно выраженный, вполне приятный запах.
Кроме натуральной жемчужной пудры в креме содержится витамин Е. Крем рекомендуется использовать как защитный, регенерирующий (омолаживающий), заживляющий, также для проблемной кожи. Якобы жемчуг обладает влагоудерживающими свойствами.
Жемчужный крем у меня в наличии уже около года, но пользовалась им всего несколько раз - на ночь. По определенным причинам.
А причина в том, что этот крем почти не впитывается. На руке видно слой крема:
Рекомендация по использованию Жемчужного крема 2-3 раза в день, не знаю, каким образом это нужно делать.
Ну и в виду того, что я не пользовалась кремом регулярно, не заметила какой-либо видимый эффект, но кожа отреагировала на "жемчуг" положительно.
Вообще я не сильна в тайской косметике, это у меня первый крем. Возможно, кто-то лучше ее знает и сможет дополнить мой отзыв полезной информацией.
А причина в том, что этот крем почти не впитывается. На руке видно слой крема:
Время использования | 4 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крем с настоящей жемчужной пудрой) |
Раздел Помощь. Или во вкладке Мои отзывы, далее в самый низ. Там есть информация .
Помню, несколько лет назад в Египте снег выпал, так там сразу жизнь остановилась…