Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Пластмассовая Звездочка из магазина Фикс прайс.
Достоинства: Недорогой, лёгкий, с новыми батарейками светит ярко, качество соответствует цене
Недостатки: Хлипкий переключатель, Китайский производитель
Светильник покупали в магазине Фикс прайс. Дочь обратила внимание на такие светильники на полке и попросила купить ей звёздочку. Светильник - месяц ей почему то не понравился. Ну звездочка, так звездочка. Цена за светильник не высокая, 99 рублей.
Вообще, для работы светильника предусмотрено 3 тонких круглых батарейки. Мы такие и поставили сначала, вытащили их из других устройств. В итоге светильник - ночник светил совсем чуть - чуть. Мы сначала подумали, наверно, так и должно быть. А потом, через неделю пользования светильником, когда он уже не светил, в Фикс прайсе купили набор круглых батареек, кстати, этого же производителя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пластмассовая Звездочка из магазина Фикс прайс. |