Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Пластмассовая Звездочка из магазина Фикс прайс.

Достоинства: Недорогой, лёгкий, с новыми батарейками светит ярко, качество соответствует цене
Недостатки: Хлипкий переключатель, Китайский производитель
Светильник покупали в магазине Фикс прайс. Дочь обратила внимание на такие светильники на полке и попросила купить ей звёздочку. Светильник - месяц ей почему то не понравился. Ну звездочка, так звездочка. Цена за светильник не высокая, 99 рублей.

Светильник

Светильник находился в прозрачной коробочке. Сзади коробки размещена информация с техническими характеристиками. Производитель - Китай. Сделано из ПВХ.

Светильник

Светильник у дочки стоит на прикроватной тумбочке. Он очень лёгкий. Высота светильника 12 см.

Светильник

Сзади светильника есть чёрный переключатель вкл-выкл. Он на мой взгляд хлипенький, но маленькие детские ручки включают его аккуратно, наверно только поэтому он ещё не сломался.

Вообще, для работы светильника предусмотрено 3 тонких круглых батарейки. Мы такие и поставили сначала, вытащили их из других устройств. В итоге светильник - ночник светил совсем чуть - чуть. Мы сначала подумали, наверно, так и должно быть. А потом, через неделю пользования светильником, когда он уже не светил, в Фикс прайсе купили набор круглых батареек, кстати, этого же производителя.

Светильник

Муж поставил не 3 тонких батарейки, а одну тонкую и одну толстую. Светильник стал светить очень ярко с новыми батарейками. Так ярко, что назвать ночником его уже по моему нельзя. Но дочь настаивала на включении этого светильника перед сном и мы разрешили, но чуть отодвигая его от кровати и ставить не прямо, а боком, так светит меньше.

Светильник

Ночник Звездочка у дочки любимый. Она пользуется им с весны, это получается пол года. За это время батарейки меняли пару раз. Главное, не забыть зайти в детскую и выключить светильник, когда дочь уснёт. Мы так делаем. И она знает, что мы выключаем светильник. Было так, что забывали выключить, тогда просто он светил всю ночь. В этом случае батарейки конечно расходуются быстрее. Когда батарейки не новые, светильник светит тускло, еле-еле.

Светильник

Светильник - ночник за 99 рублей из магазина Фикс прайс советую но при очень бережном обращении. Светильник лёгкий, пластмассовый, Китайский, дешёвый. Переключатель хлипкий, включать и выключать нужно осторожно. Замена батареек требуется по мере пользования. Если светильник будет светить всю ночь, батарейки надо менять чаще. У нас светильник продержался уже под года, я думаю это хороший срок для данного светильника при бережном обращении.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пластмассовая Звездочка из магазина Фикс прайс.

TaTka M
Тоже раздумывала над покупкой такого светильника, но все же выбрала другой
mania8442
Очень мило)
F0xy666
Мне 23 годика, но в моей комнате стоит таких две)
Мари deka
Это здорово)
Nikoleta
Покупала такие батарейки, они какие-то странные, так быстро садятся, купила другие, нормально и долго работают.
Мари deka
Видимо, как раз для ночников эти батарейки только и подходят.
Nikoleta
наверное
sonleyka
интересная задумка, мне нравятся светильники из фикс прайса
soksanam
Милашка
Okotanya
У нас луна из этой серии)
Мося-02
С таким ночником и сны хорошие будут сниться))
Влад Бондарцов
Миленький
Василиса-В
веселенькая звездочка))
Елена Ч
Симпатичная звёздочка, по цене понятно, что недолговечная