Отзыв: Шампунь Greenini Aloe & Keratin Кератиновое восстановление - Странный, вроде и моет, и состав не самый ужасный, но покупать больше не хочется.

Достоинства: Моет, состав не самый ужасный, запах неплохой.
Недостатки: Волосы во время и после мытья становятся очень жесткими, плохо расчесываются, крышка сломалась после первого использования, огромный разброс цен.
Шампунь для волос Кератиновое восстановление Greenini Aloe & Keratin - это, пожалуй, самый неоднозначный шампунь, которым мне доводилось пользоваться. Начну наверное, со стоимости. Цены на него очень и очень разные. В интернет-магазинах предлагают купить упаковку 500 мл от 270 рублей. Максимальную цену я увидела в магазине Озон на ноябрь 2020 года он стоит 1225 рублей. Лично я впервые вижу такой огромный разброс цен. Мне шампунь достался еще дешевле - 162 рубля по карте Лента, без карты он стоит 351 рубль.

Шампунь Greenini Aloe & Keratin Кератиновое восстановление фото

Купила его кстати в отделе с натуральными товарами, вероятно состав должен быть максимально натуральным. Сам производитель заявляет 95 процентов натуральных компонентов. В общем-то похоже на правду, учитывая, что большую часть большинства шампуней составляет самая натуральная вода)))

Шампунь Greenini Aloe & Keratin Кератиновое восстановление фото

Состав данного шампуня я не могу назвать каким-то ужасным, он в разы лучше привычных мне вариантов. А вот от применения остались весьма неоднозначныне впечатления. Шампунь приятной консистенции, запах не ярковыраженный, мне показался приятным. А вот в процессе мытья волосы кажутся жесткими, а после мытья их очень трудно расчесывать, даже после использования бальзамов и кондиционеров. Но при этом на внешнем виде такая особенность никак отрицательно не сказывается, волосы вуыглядят чистыми, легкими, в какой-то степени даже ухоженными.

Шампунь Greenini Aloe & Keratin Кератиновое восстановление фото

Помимо странного эффекта во время мытья, хочется отметить очень некачественную тару. Крышка сломалась уже во время первого применения. К тому же производитель никак не позаботился о контроле первого вскрытия, хотя срок годности после открывания снижается до 12 месяцев, на что указывают соответствующие значки на оборотной стороне упаковки.

Шампунь Greenini Aloe & Keratin Кератиновое восстановление фото

Взвесив все "за" и "против", я не буду рекомендовать данный шампунь к покупке. Особенно учитывая, что в некоторых магазинах его стоимость достигает 1000 и более. На эту стоимость он совсем не тянет.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Странный, вроде и моет, и состав не самый ужасный, но покупать больше не хочется.

gorokha
да, не дешевое средство
Isida33
Неоднозначный шампунь, а цены так разняться.
Татьянаzzz
Ммм, а с хной мне очень даже понравился, думала вся серия хорошая)
NikTop
Зато бутылка красивая.
Irina Vit
мне не подойдёт.
Gostya2502060
Если после него трудно расчесаться, то это точно не моё
Михаил Бессонов
Какая красивая бутылка, жаль дороговато, но в подарок может быть куплю близким))
IrinaSharp
Просто "Озон" с производителей большую мзду берёт(за аренду склада, систему доставки по России, электронный документооборот, рекламу и пр.), отсюда и цена неадекватная.
А состав и упаковка у шампуня - дешёвые.
Hazelnut
Упаковка оригинальная.
Login off
Хороший
Чипс
Хорошо, спасибо за обзор значит покупать не буду.