Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Лучшее приобретение в моей жизни
Достоинства: Практичность, объем,влагозащита , цена, подсветка .
Действительно самое лучшее приобретение в моей жизни. Если вы любите читать также сильно как и я, то электронная книга для вас. Это моя первая электронная книга.
Долгое время я не могла определиться с моделью и фирмой. Прочитала очень много отзывов и всё-таки остановилась на электронной книге Kindle Paperwhite. Купила я книгу этим летом. Могу сказать, что это очень удобно и практично. Я являюсь студенткой и до моего приобретения приходилось постоянно носить с собой гору книг. А тут всё под рукой. Можно читать всё что угодно и где угодно. Есть подсветка, которая позволяет читать ночью. Тёмный режим специально для этого. Зарядки лично мне хватает на месяц. Огромным плюсом для меня является отсутствие уведомлений. Раньше, когда я читала книги на сотовом телефоне, уведомления и другие приложения часто отвлекали меня. Сенсорный экран E-link. Объем 8 ГБ. Этого объёма достаточно на множество книг. Еще в книге можно оставлять закладки, выделять понравившиеся цитаты и возвращаться к ним. Это очень удобно. Есть влагозащита. Также хочу выделить антибликовое покрытие.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшее приобретение в моей жизни |