Отзыв: Аптечная сеть "Здоровье" (Россия, Краснодарский край) - Не какого уважения к клиентам
Достоинства: Рядом с работой
Недостатки: Хамское обслуживание
Зашла я в один прекрасный день в эту аптеку, потому что находится она через дорогу от моей работы, во первых не кого на рабочем месте не было, во вторых при входе у них на двери весит колокольчик, когда заходишь он звенит, но даже при всем этом ко мне не кто не вышел, значит зову я кого нибудь чтоб меня об служили, а мне в ответ сейчас 5 мин подождите у нас технический перерыв. Какой технический перерыв в аптеке?! А на самом деле оказалось что они в каморке просто пили чай, это нормально?!
Что за отношение, а если кому то нужна была бы срочная помощь, это как назвать. Продавцы думают что они чуть ли не боги, нет дорогие мои вы не правы. Естественно я написала отзыв в жалобу книгу. Думаю хозяин очень обрадуется чем его рабочие занимаются в рабочее время.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |