Отзыв: Детские комбинезоны Reima tec - Какой ты чудесный! Комбинезон Reima из магазина Babyshop!

Достоинства: продуман до мелочей, приятный и легкий
Всем привет!
C приходом осени нужно было думать о теплой одежде для ребенка, решила заглянуть в свой любимый магазин Babyshop и заказать тепленький комбинезон.
Тогда были очень хорошие скидки, сейчас данный комбинезон без скидки, его цена составляет 74 евро. Полное название - Reimatec Puhuri Coverall Old Rose.

Детские комбинезоны Reima tec фото

Посылка пришла мне почтой России в фирменной коробке магазина.

Детские комбинезоны Reima tec фото

При выборе я конечно смотрела на внешнюю составляющую, но и сам бренд мне хорошо знаком, он на рынке уже давно и заслуживает доверия.

Детские комбинезоны Reima tec фото

Комбинезон имеет расцветку в розовом цвете, цвет спокойный и приятный. Если приглядеться, то станет понятно, что на комбинезоне изображение животных в лесу, лисички и зайчика. Когда мы только достали комбинезон из коробки, ребенок начала разглядывать этих героев.

Детские комбинезоны Reima tec фото

Комбинезон на молнии, а сверху вставка на липучках. Молния хорошего качества, не заедает, работает плавно.

Детские комбинезоны Reima tec фото

Стрипки можно отстегнуть при желании, они на пуговицах.

Детские комбинезоны Reima tec фото

Комбинезон оснащен вставка из светоотражателя, они очень кстати, ведь сейчас столько машин! Вставки есть и сзади, и спереди и на капюшоне.

Детские комбинезоны Reima tec фото

Кстати про капюшон, он полностью съёмный, на кнопках.

Спереди есть кармашек.

Детские комбинезоны Reima tec фото

Я бы рекомендовала данный комбинезон на холодную осень, максимум до морозов 20 градусов.
Комбинезон соответствует размеру!!
Вы только посмотрите какая красота, он нам очень нравится:

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Какой ты чудесный! Комбинезон Reima из магазина Babyshop!