Отзыв: Очиститель салона Mannol Textile Foam - Отличный очеститель.
Достоинства: Очень качественный очиститель за не большие деньги. Убирает наверное абсолютно всё пятна.
Недостатки: Нет.
Доброго времени всем читателям сайта отзовик. Сегодня я хочу рассказать вам про ещё одно приобретение для своего автомобиля это пенный очиститель фирмы: Mannol, модель: Textile Foam. Как то заехал в авто магазин приобрести себе очиститель салона для своего автомобиля. Возникло пару пятен и нужно было им чем то убрать. Продавец порекомендовал этот мол очень качественный и на долго хватает. Обошелся он мне год назад 36 гривен.
Фирма: Mannol зарекомендовала себя на авто рынке очень хорошо. Вся её продукция радует потребителя. Я уже не первый раз покупаю их продукцию и советую к прочтению ещё про один товар: Очиститель карбюратора Mannol 9970 Если у вас возникли пятна рекомендую. будете довольны к тому же для качественного очистителя это копейки.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска | 2013 |