Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Умные люди всегда были, но не каждой системе они нужны.
Достоинства: Не растянут /смотриться легко /главный актёр, в этой роли идеален
Недостатки: Вообще, здесь их нет.
Я в восторге от этого сериала. Спасибо, друзьям Отзовика. Поначалу смотреть не хотела, так как название не привлекло меня.
До него я просмотрела, нашумевшмй "Мосгаз. Катран", "Вокально-криминальный ансамбль", но если быть честной, то они проигрывают сериалу "Деньги".
В первый вечер я проглотила сразу 4 серии, всего же там 8 динамично, развивающихся серий. Как вы поняли, это российский сериал.
О чём речь идёт в сериале? Забыла упомянуть, что он основан на реальных событиях. Я даже о таком и не слышала ни разу, поэтому смотреть было вдвойне интереснее.
Советский союз, Москва, образ гениального учёного...
Он мог изобрести, что угодно, но тому государству это не надо было. Он решил доказать, что гениален.
В сериале показан тяжёлый и безрадостный быт советского человека. Купить, достать, переплатить и жить. Но жить можно и по-другому, были бы деньги.
Актёр, игравший главного героя, изумительно передал образ советского изобретателя. Такие "золотые руки" и никому не нужны. Главное быть идейно выдержанным...
Два женских образа, в чём-то схожи между собой.
Один образ женский( Дарья Екамасова), готовая защищать своего мужчину, хоть на край земли за ним.
Второй(Ольга Дыховичная) - следователь. Ох... Эти сильные, независимые женщины, кому только хуже делают.
Боюсь тут лишнего написать, чтобы не раскрыть саму суть этого сериала.
Но скучно - это не про этот фильм.
Смотрите и вам понравится. Рада буду, если наши мнения по этому сериалу совпадут.
Всем спасибо.
Советский союз, Москва, образ гениального учёного...
Два женских образа, в чём-то схожи между собой.
Боюсь тут лишнего написать, чтобы не раскрыть саму суть этого сериала.
Но скучно - это не про этот фильм.
Всем спасибо.
Время использования | 8 серий |