Отзыв: Оленина тушеная Курганский мясокомбинат - Возьму еще.
Достоинства: Много мяса, мягкого и нежирного.
Ни разу не ела оленины, а тут увидела в магазине и заинтересовалась. Взяла две банки, потому что втроем живем.
Что понравилось сразу, так это то что на банке сверху есть ключ, за который удобной открывать без всяких консервных ножей и прочего. Справится даже ребенок.
Состав вроде тоже нормальный - оленина на первом месте, есть лук, перец и лавровый лист. Что очень понравилось, так это то, что почти нет жира! Сверху тонюсенький слой и все, а как уберешь - так куча мяса. Причем оно и выглядит как мясо и пахнет как мясо. На вкус тоже мясо, правда я почему-то думала, что олень на вкус более экзотичный, но нет, как будто что-то знакомое и когда-то уже ела.
Само мясо классное - без костей и сухожилий, мягкое и нежирное, так что животы болеть не будут. Советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Возьму еще. |