Отзыв: Набор ершиков для бутылок и сосок BabyOno - Отличный, очень удобный и качественный набор

Достоинства: Удобство, качество, эффективность
Недостатки: Тонкое основание маленьких ершиков
Знаете, как бывает - пока тебе не нужно, вещь продается на каждом углу, как только понадобится - она исчезает? Вот так случилось, когда у меня испортился ершик.

Казалось бы, что уж проще-то - купить обычный ершик? Не тут-то было! Они исчезли не только из оффлайн, но и из интернет-магазинов...

Все шло к тому, чтобы я нашла вот этот набор:

Набор ершиков для бутылок и сосок BabyOno фото

Вместо одного ершика я получила 5, для решения разных задач.

Производят эти ершики в Польше:

Набор ершиков для бутылок и сосок BabyOno фото

В набор входят: два больших ершика (пороллоновый и пластиковый) для бутылок со сменной ручкой (одной на двоих), которую несложно переставлять - достаточно чуть надавить на выступающие краешки:

Набор ершиков для бутылок и сосок BabyOno фото

Кстати, ручка очень удобная, имеет ребристую поверхность по краям, чтобы не скользила в мокрых руках, и достаточно большого диаметра отверстие для подвешивания на крючок.

Еще в набор входит очень смешной пороллоновый ершик для сосок (я его приспособила для разных углублений и отверстий в посуде):

Набор ершиков для бутылок и сосок BabyOno фото

И под занавес - два ершика разного размера для носиков чайников и прочих узких мест:

Набор ершиков для бутылок и сосок BabyOno фото

Вот тут одно но: проволочное основание этих ершиков очень тонкое и легко гнется при малейшем нажатии, так что чистку носиков приходится производить с хирургической аккуратностью.

В общем, прекрасный набор - отличного качества, удобный и позволяющий решить множество задач.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный, очень удобный и качественный набор

KamilaIoanovna
Вообще штука очень удобная, прям находка!!
Life-researcher
Вот именно - находка, и еще какая - две недели искала, пока на Wildberries не догадалась зайти…