Отзыв: Журнал по вязанию - издательство Vogue knitting - Всегда найдутся носочки для вязания

Достоинства: Носки конечно хорошие
Недостатки: Но и за схемой носков бывает нужно лезть на сайт
Доброго времени суток любителям вязания. Решила я написать отзыв о таком периодическом женском издании как Vogue knitting. Всё таки я считаю, что мало отзывов об этом журнале. Да, я понимаю, много интересностей на английском языке бывает, но и в переводе есть (хотя не все журналы).

Журнал по вязанию - издательство Vogue knitting фото

В журнале есть (обычно в каждом номере не много, но не повторяется) способы соединения полотен, ниток, обработки края ну и т. п.
Есть просто журналы- бестселлеры например с моделями от дизайнеров Нора Гаугхан, Шири Мор, Ники Эпштейн и др.
Вот в одном из последних номеров была "печалька", все модели предельно простые. И, к сожалению, не каждый номер отличается "звёздным" составом моделей, но практически в каждом номере есть "рецепт" фантастических носков.
Да, если вы не умеете вязать носки, Вог Вам в помощь!

Журнал по вязанию - издательство Vogue knitting фото

Вот у меня получились по рецептам вога несколько пар необычных носков. Правда, рекомендуемая пряжа весьма быстро рвётся и вам, в таких красивых носках лучше не ходить (да и мне тоже)

"Ожидание" VS "Реальность" - вообще носки по журналу вог всегда получаются хорошенькими. Я вам плохого не по советую, но а кофточки не все мне нравятся.
Жалко, что только 3 фото, разрешено в этом разделе.

Журнал по вязанию - издательство Vogue knitting фото

Одни чудесные носочки от Шири Мор я связала. Так вот, я купила журнал, потому что хотела связать именно Их, носки, а в журнале написано за схемой идите на сайт Вог и скачайте её. Я же и Пошла, и пришла и скачала и распечала схему на 15 страниц формата А4! Носки у меня всё равно получились, хотя схема с инструкцией была на английском. Вот, все остальные описания обычно в журнале есть.
Время использования По желанию
Общее впечатление Всегда найдутся носочки для вязания

kisamissa1818
Я вяжу всё подряд на спицах, но только то, что самой в голову придёт, без журналов. Могу только там модель или схему вязки посмотреть (только редко могу в них разобраться в схемах этих)
Galee777
Схема в журнале для того, чтобы связать такое же. Я не такой "практик" вязания, чтоб все от и до придумать.
kisamissa1818
Я просто самоучка и не понимаю по журналам современным. Хорошо, когда людям все понятно.
Galee777
Да я даже на английском "понимаю", но с фотографической точностью воспроизводить вязанные вещи не умею
Silver-Rose
Интересные модели. Тоже хочу заняться вязанием.
Увлекательное занятие
Михаил Бессонов
А Вы можете по фото повторить свитерок?)) у знакомого мама связала давным давно, он носит как память, но свитер просто бомба))
Galee777
Скорее всего нет. Я ж не профи, да и с размером по фото угадать сложно