Отзыв: Вафли мягкие Шарлиз - Сухие, но зато мягкие вафли!

Достоинства: Для себя не нашёл.
Недостатки: Сухие вафли, сдобренную белой субстанцией, похожаю на "Монтажную вату".
Лёгкий перекус с кофе и я не чего большего не нашёл, как купить вафли "Шарлиз".

Нужно отдать должное маркетологам(не зря жуют свой хлеб), упаковка привлекательная, свежие вафли с кремом и карамелью, я представил себе "Венские вафли", которые делают в одной из кондитерских в Санкт-Петербурга.

Вафли мягкие Шарлиз фото

Нужно отдать должно - вафли всегда были будут калорийным продуктом.

Состав : сахар, мука и маргарин(пальмовое масло).

Я тут мельком пробежался по отзывам и вот что обнаружил в 2018 году, вафли стояли 29.90 руб, а в 2020 - стоят 31.90 руб., при нашей инфляции - сладость выросла на 2 рубля!?

Значит экономят на продуктах, хотя я ума не приложу, как на этих"химических" вафлях, где ещё можно сэкономить!?

Вафли мягкие Шарлиз фото

На вид классические вафли, которые очень похоже на тм "Акуличев".

Вафли мягкие Шарлиз фото

Не сказать, что вафли аппетитно выглядят, а в особенности "субстанция", чем то напоминающая суфле, с кофе есть можно.

440 к. калл, мне как взрослому мужчине, такой упаковке хватило на пол дня, а вот сами вафли оказались сухими, но опять же, что я хотел что бы за 30 руб. были сочные, воздушные и с натуральными сливками ))))))

Конечно нет, покупая "Шарлиз", я осознано понимал, что мне нужно набить желудок.

Рекомендовать, было бы за что!!!?

Не одного плюса, для себя не нашёл, хотя поклонников у десерта огромная армия, но я давно вышел с того возраста, что бы за " сомнительное сладкое" ставить + !

Вафли мягкие Шарлиз фото

Пальма - в начинки и вафли "Двойной удар", ван Дам отдыхает))))

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сухие, но зато мягкие вафли!

Kurt42
Сухие, но мягкие - странное сочетание_))
Egoss
Поверхность вафли сухая, но когда доходишь до начинки - то становится мягкие, то есть если чисто брать вафли, то они сухие.

Это я ел на днях сОмсу(из тандыра), тесто жесткое и сухое, а начинка сочная и мягкая)
Kurt42
Странно, что не пропитывается, резиновая что-ли?
Egoss
Как я уже написал - крем, напоминает монтажную вату)))
Kurt42
Тогда мне к строителям_)))
LiveInRock
Казалось бы обычные вафли,но судя по составу - целая таблица Менделеева))
Egoss
У вы тенденция к улучшению продуктов нет, так как у населения нет денег.
Romasina
Я давно ела такие вафли, другой марки, были вкусными.
Эмма Свон
Спасибо за хороший отзыв. Я тоже не люблю сухие мягкие вафли.
Ольга 3114
Давно в них разочаровалась (
Pawlow
Казалось бы обычные вафли, но увы…
Egoss
Если не ошибаюсь, то вафли всегда пекли на маргарине, сейчас на смену маргарину стали добавлять пальму)
sinickinmaksim
Вкусные, но состав плохой
dobudko1982
редко такие беру)))куча консервантов , больше нравится кондитерские изделия в местном магазинчике со сроками хранения не более 5 суток
sergsch
Правильнее было бы сказать не на 2 рубля - сверхмалая величина, а на 6,7% при инфляции по мнению Росстата 4,3%. Вот где сказывается падение курса национальной валюте. И плевать нам на бюджет и нацпроекты, которые пишутся только для депутатов и ими же и разворовываются.
брадобрей
Как Акуличев.
Да,да,один в один.
ПростоЯособенная
Жаль, а с виду на мои любимые похожи.