Отзыв: Вафли мягкие Шарлиз - Сухие, но зато мягкие вафли!
Достоинства: Для себя не нашёл.
Недостатки: Сухие вафли, сдобренную белой субстанцией, похожаю на "Монтажную вату".
Лёгкий перекус с кофе и я не чего большего не нашёл, как купить вафли "Шарлиз".
Нужно отдать должное маркетологам(не зря жуют свой хлеб), упаковка привлекательная, свежие вафли с кремом и карамелью, я представил себе "Венские вафли", которые делают в одной из кондитерских в Санкт-Петербурга.
Состав : сахар, мука и маргарин(пальмовое масло).
Я тут мельком пробежался по отзывам и вот что обнаружил в 2018 году, вафли стояли 29.90 руб, а в 2020 - стоят 31.90 руб., при нашей инфляции - сладость выросла на 2 рубля!?
Значит экономят на продуктах, хотя я ума не приложу, как на этих"химических" вафлях, где ещё можно сэкономить!?
440 к. калл, мне как взрослому мужчине, такой упаковке хватило на пол дня, а вот сами вафли оказались сухими, но опять же, что я хотел что бы за 30 руб. были сочные, воздушные и с натуральными сливками ))))))
Конечно нет, покупая "Шарлиз", я осознано понимал, что мне нужно набить желудок.
Рекомендовать, было бы за что!!!?
Не одного плюса, для себя не нашёл, хотя поклонников у десерта огромная армия, но я давно вышел с того возраста, что бы за " сомнительное сладкое" ставить + !
Состав : сахар, мука и маргарин(пальмовое масло).
Рекомендовать, было бы за что!!!?
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сухие, но зато мягкие вафли! |
Это я ел на днях сОмсу(из тандыра), тесто жесткое и сухое, а начинка сочная и мягкая)