Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Сделали ремонт. Работа понравилась.
Достоинства: Уложились в сроки. Предоставляли все документы. Помогли сэкономить. Можно заказать кухонный гарнитур.
Недостатки: Небольшие разногласия с прорабом, которые удалось урегулировать
Понадобилось сделать ремонт в квартире, сотрудничали с Мастерами Ремонта. Встретились с прорабом, обсудили фронт работ, сроки, цены. Ремонтировали двухкомнатную квартиру, капитальный ремонт. Оказалось что предоплату они не берут, это был большой плюс. Немного помогли сэкономить на черновых материалах, мои варианты были чуть дороже. Сэкономил на материалах - заказал в компании. По каждому этапу предоставляли все документы по счетам. Согласовывали также время шумных работ, убирали мусор за собой.
Приезжал на объект 2-3 раза в неделю, мастера работали аккуратно, делали свое дело. В этом большая заслуга прораба Ивана, он умело руководил поэтому и уложились в сроки. Иногда с ним возникали разногласия по некоторым вопросам электрики и сантехники, но нам удалось договориться.
Бонусом помимо ремонта было то что они установили кухню. Заказывал также через них. Номер договора СИА1305
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |