Отзыв: Вода для детей Агуша - Байкот газировке - УРА чистой воде!

Достоинства: удобная бутылочка, не требует кипячения, артезианская
Недостатки: не обнаружено;

Водичку Агуша я покупаю частенько, обычно это происходит на улице, когда дети просят попить. Я принципиально пртив всяких там газировок и поэтому беру ее.

Нам с детьми нравится маленькая бутылочка с объемом 0.33 литра.

Вода для детей Агуша фото

Она и удобно умещается в любой из моих сумок и крышка у нее удобная с соской. Пить из такой бутылочки - одно удовольствие, тем более что сама водичка свежая, чистая и вкусная. Добыта из артезианской скважины, а значит, природная.

Кипятить ее не надо, что очень удобно: открыл и пей.

Вода для детей Агуша фото

И я спокойна, не гадости всякой дети напились, а чистой воды.

Но честно и откровенно, я думаю, что для детей главную роль играет именно эта "соска" и без нее вряд - ли они стали бы воду пить, когда кругом все дети с газировкой бегают.

Время использования на улице часто
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Байкот газировке - УРА чистой воде!

katokdwa
мои газировку не пьют, хотя старшей уже 9 лет. Обходимся простой водой и соками
anreika
пили летом в маленьких бутылочках
barsic66687
Вы правы, для детей главную роль играет именно эта "соска" :)
yli4-ka
Хороший отзыв, но к сожалению в одной из передач по телевизору сказали, что все эти детские воды вредны...Хотя я и сама покупала ребёнку такую!
HelloKitty
И, кстати, так же была передача о том, что вообще все детские продукты содержат больше вредных веществ, чем продукты для взрослых! Мы с мамой очень расстроились тогда... Но где выход?...
Элистина2011
вода мне понравилась, главное она уже готова к употреблению, не нужно кипятить
asakaeva
попробуем завтра же!
gulnar_ka
клево что маленькая бутылочка - даже в небольшую сумку полезет ;)
Usatika
а нам педиатр посоветовала Агушу давать с первых дней жизни малыша дома, допаивать, как начала давать - она визжала,у нее все схватывало внутри. Именно от воды Агуша, потому что как перешла на просто кипяченую - сразу все стало хорошо.
devil669
я и сама иногда не прочь выпить агушу)) мне нравится
Stasha
Все бы хорошо.Водичка чистая свежая, если настояшяя.У нас вот уже фигню продавать начали и я сто раз задумаюсь перед тем как сунуть ребёнку не качественную воду. А если её из под крана набрали в штамповочном подвале?Взрослого то может...а про малютку 10 мес,я вобще молчу.
Согласна: Газировке - нет.
jugro
ТОже Агушу пьем (покупаем в 5-ти литровых канистрах), но я ее кипячу, может глупость, но мне так спокойней.