Отзыв: Маска для лица D'oliva для коррекции мимических морщин - Обычная питательная маска, хорошая на свою цену!

Достоинства: питает, очищает, придает коже свежий вид, не дорогая.
Недостатки: нет.
Всем привет! Сегодня хочу продолжить писать отзывы о немецкой косметике, а именно о маске для лица D'oliva для коррекции мимических морщин с экстрактом граната.
Хочу сразу сказать, что этот бренд косметики не особо дорогой, поэтому и "вау" эффекта не особо ждала, но надежда была.

Купила в аптеке пару месяцев назад. Использовала два раза в неделю. Наносила на очищенную кожу лица (после геля и скраба), на 10 минут, как указанно в инструкции. После нанесения, смывала водой и промакивала лицо сухой салфеткой.
И таки да, кожа становилась светлее (я думаю, за счет хорошей подготовки к процедуре), напитанная, бархатистая, разглаживались мелкие морщинки. Но такой эффект был не длительным. Думаю, не стоит возлагать на экспресс-маску такие надежды. На свою цену она отлично справляется с поставленными задачами.
Увлажнения я не заметила, но питает кожу хорошо. такую маску хорошо использовать зимой или на ночь.

упаковка

Консистенция этой маски как плотный крем, белого цвета, с отчетливым травяным запахом. Мне нравится, не навязчивый и быстро выветривается. Маска очень экономична в использовании, хватит надолго.
Сделано в Германии, 30 ml. В коробочку небольшой тюбик салатового цвета с инструкцией.
Цена соответствует качеству.
Вообще фирмой D'oliva пользуюсь давно, некоторые позиции этого бренда мне очень нравятся. Купила бы я еще раз такую маску? скорее нет, чем да. Не потому что плохая, просто буду пробовать что-то другое.

упаковка

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычная питательная маска, хорошая на свою цену!

Olgaolika1978
У меня такое же отношение к посредственным уходовым средствам. Неплохо, но хотелось бы найти что-то получше
согласна на 100%
Vika Vika20
Эту маску не пробовала, даже не обращала внимание на производителя
КисКрис
я тоже в аптеке еле нашла, видимо, особо не рекламируют.
black-cat-spb
Не слышала о такой фирме, значит хорошая)
КисКрис
в крупных аптечных сетях продаются большая масса разной косметики, глаза разбегаются. Так что согласна, косметика мало популярна)
Miss Paffos
Made in Germany…!? Значит хорошая
На свою цену, не плохая
F1gueres
Объем небольшой.
согласна, но расход маленький
Kateplots
Первый раз слышу о такой марке. Вообще это мой вариант, для этой маски есть работа)
К сожалению не могу поставить Вам лайк так как на сегодня у меня лимит(
КисКрис
узнайте в аптеке, возможно есть)) спасибо
Okotanya
Мне чтото не пришлась по вкусу их марка
почему?
Okotanya
К моей коже не подошло,ни увлажнения ,ничего
Влад Бондарцов
30 мл малова-то