Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Не уверена, что к ней применима приставка "аромо"

Достоинства: производитель спасовал тут
Недостатки: не счесть
В наше время стало модно покупать аромо атрибуты, в виде свечей, палочек и прочих благовоний. Покупка имеет смысл, если подобные вещи придают уют квартире и действительно источают приятные благоухания при горении. Купила себе вот такую свечу в магазине "Магнат Косметик". Цена около 200 рублей. Хотелось бы за такую цену видеть эффект, ведь парафин или воск стоят копейки, а каких-то атрибутов вроде красивой поставки или баночки, чем можно было объяснить столь высокую цену, вы, как и я, не видите.

Ароматические свечи Bolsius фото

Красивый и яркий цвет, который бросается глаза. Герметичная упаковка, дабы не выветрился заявленный запах апельсина раньше времени. Что же на деле? Свеча после распечатки действительно вкусно пахнет, но при сгорании пахнет лишь воском. (Хотя, как видите на следующем фото, сделана она вовсе не в Китае).

Ароматические свечи Bolsius фото

на упаковке есть сайт продукции, там я нашла красочные описания, в том числе и этой свечи, что оказалось ложью.

Ароматические свечи Bolsius фото

Как видите, указан лишь материал, из которого сделана свеча, никаких эфирных масел или ароматизаторов в составе не заявлено, что странно, пахнет апельсином, но в составе ничего подобного нет, поэтому имею полное право гореть и не пахнуть. Ай да Польша)

Ароматические свечи Bolsius фото

Что является плюсом, так это большой размер свечи, что само собой подразумевает, что вам ее хватит на долго, хороший фитиль и при сгорании около огня образуется лунка, что не дает вытекать парафину и следовательно ее можно ставить на любую поверхность, не боясь испортить ее. В целом качество не соизмеримо с заявленной ценой, поэтому дохлая тройка. Если бы хотя бы была оригинальная упаковка ил какой-то дизайн, ну хоть рисунок, то можно было бы дотянуть до четверки с минусом. А так... Не советую.
Общее впечатление Не уверена, что к ней применима приставка "аромо"

Niktaria
Скажите можно ли спалить такую свечу до конца?