Отзыв: Шампунь детский Весна "Кря-кря" для девочек - Не понравился

Достоинства: Запах
Недостатки: Состав,жидкий,плохо пенится
Всем доброго времени суток!!!
Пару месяцев назад решили поменять детский шампунь и купили в аптеке на пробу шампунь Кря-Кря для девочек.
Привлек меня он внешним видом и надписью что для девочек(подумала что возможно волосы после мытья будут легче расчесываться)

Скажу честно покупка оказалась спонтанной(так как вспомнила что наш шампунь практически закончился) и если бы заранее это делала, то на этом свой выбор точно не остановила.

Шампунь детский Весна Кря-кря для девочек фото

В первую очередь что смутило так это некоторые компоненты из состава(которые имеют разную степень токсичности, могут вызывать сухость как кожи так и волос, вызывать раздражение и аллергию)скажу честно была удивлена что в детском шампуне может быть такой состав.
Так же совершенно не понравился сам шампунь который оказался очень жидким и еле пенился(расход с таким шампунем конечно будет очень большим).

Шампунь детский Весна Кря-кря для девочек фото

Волосы моет нормально, но результат мне не понравился волосы после него стали излишне пушистыми и не такими гладкими как после использования другого.
Запах у шампуня очень приятный и пахнет бабл гамом, что лично мне нравится.
Скажу честно шампунем этим мы пользовались лишь один раз и больше желание не возникло им мыть.
Мне шампунь этот не понравился так что рекомендовать не стану, а так решать вам)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понравился

Galee777
Кря Кря не сраборал
ukka1981
Это точно,я бы даже сказала более грубо(обделался этот кря кря)
Galee777
Хоть бы утёночка резинового положили для ребёнка в утешение
tatyana82
Запах хороший.
Запах да
LaurenRid
Печально
Согласна
Жанна542731
Жаль, что детский шампунь выпускают с неидеальным составом.
ukka1981
Да я тоже опечалилась такому безобразие,детки все таки можно было бы и нормальный состав сделать
F1gueres
Помню с детства.
ukka1981
И я его отлично помню и надеялась что качество хорошее окажется
Natuska7
блин, уже и детские шампуни по гендерному признаку поделили)
ukka1981
Не удивлюсь если и по рассовому есть
Natuska7
ахаха, шампунь для китайских девочек, шампунь для афроамериканских мальчиков)))
Олеся198103
В моем детстве кря кря был отличный
ukka1981
А мне кажется может так не заморачивались с составом просто,хотя может и действительно лучше был
Фармацевтяшка
Я уже думала такой не выпускают, меня им еще бабуля моя мыла
ukka1981
Мне кажется лучше бы и не продавали
Татьянаzzz
Подвёл Вас, докрякался)