Отзыв: Жидкое мыло Siberina - Неплохое натуральное мыло с интересным ароматом

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки: Цена, не очень хорошее пенообразование
В наше тревожное время гигиене важна как никогда. А если в доме маленький ребенок, то мытье рук должно быть максимально удобным. На выручку пришло жидкое мыло от Siberina.

Объем: 200 мл
Цена: 209 рублей
Срок годности: год, после вскрытия 6 месяцев

Купить можно на официальном сайте Siberina.
Отличное оформление и матовый корпус с антискользящей наклейкой делают флакон оптимальным и удобным в использовании. Можно без опасений брать его даже мокрыми руками.
Вся необходимая информация прописана на обратной стороне бутылька.

Жидкое мыло Апельсин и мята Siberina фото

Основное, что я для себя отметила - состав прописан на русском языке и он действительно натуральный. С учетом того, что я не страдаю аллергиями, для меня натуральный состав однозначно плюс.
Срок годности в порядке, поэтому я могу спокойно пользоваться им хоть все отведенные после вскрытия полгода.

Жидкое мыло Апельсин и мята Siberina фото

Вообще удобно, что такие даты прописаны в отдельном окошке - у некоторых производителей замучаешься его искать.
Особое место занимают обозначения о практически 100% натуральном составе мыла, а также пометкой об отсутствии теста на животных.

Жидкое мыло Апельсин и мята Siberina фото

Ну что ж, похвально, что средство абсолютно безопасно.
Дозатор весьма удобный, широкий. Нажимается без усилий. За время использования он ни разу не заел.

Жидкое мыло Апельсин и мята Siberina фото

Благодаря вполне широкому отверстию, дозатор не забился остатками подсохшего мыла. Это просто плюсище, ведь с подобной проблемой я уже неоднократно сталкивалась.
Само мыло имеет среднюю консистенцию, весьма характерную для этого вида продукции - не слишком густую, но и не жудкую словно вода.

Жидкое мыло Апельсин и мята Siberina фото

Цвет насыщенного желто-оранжевого цвета. А вот аромат просто превосходный. Я сразу почувствовала приятную ноту апельсина, а затем освежающее мятное послевкусие.
Пенообразование среднее. Мне бы хотелось несколько больше пены, но при натуральном составе такое вряд ли возможно.

Жидкое мыло Апельсин и мята Siberina фото

А вот очищающие свойства не подвели. Даже небольшая порция мыла справляется с повседневными загрязнениями рук. Поэтому расход получается не слишком большой. К тому же мыло совершенно не сушит кожу и не вызывает прочих негативных реакций.
В целом мнепонравилось мыло от Siberina, хотя ценник на мой взгляд несколько высоковат за объем в 200 мл.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое натуральное мыло с интересным ароматом

nikoli-na99
Какое необычное сочетание ароматов