Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Время от времени покупаю

Достоинства: ✓ цена со скидкой ✓ вкусно ✓ состав
Недостатки: ✓ дорого без скидок
И снова опус про детское питание...
Многие закидают меня тапками, но прикорм, как правильно говорят педиатры, "со стола" я вводила обоим сыновьям довольно поздно, да и сейчас половина их рациона - это детское питание. Также многие подруги были не согласны со мной насчёт "магазинной еды" - дескать, домашнее, приготовленное со своей дачи кабачковое или яблочное пюре полезнее и вкуснее, нежели из баночки.

Мне же удобнее закупить питания на месяц и спокойно кормить детей. Конечно же, при наличии времени и ингредиентов с дачи я готовлю что-нибудь, но так бывает не всегда.
Есть любимые ТМ, но периодически экспериментирую и покупаю новые.
С продукцией же "Бабушкино лукошко" знакомы давно - ещё первому сыну покупала рыбные пюре, кстати, ел он рыбку только этой ТМ.
Вот и сегодня взяла несколько вкусов для младшего.
К слову, рыбные пюре у этой ТМ очень нежные, вкусные, густые, напоминают паштет:)

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

На обед была треска с картофелем:)

Весьма вкусно и сытно!

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

К тому же, состав замечательный!
Впрочем, у других пюре ничем не хуже:

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

В общем, люблю пюре от "Бабушкино лукошко":
1. Отличная тара (многоразовая) да ещё с завинчивающейся крышкой
2. Разнообразие вкусов и неординарное сочетание ингредиентов.
3. Ценовая политика - часто бывают приятные скидки. Вот, допустим, сейчас в Детском мире на нее действуют бессовестно низкие цены - от 38 руб.
4. Хороший состав.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Время от времени покупаю

Velana
Без скидки дороговато выходит.
Varenje
Покупали, хороший состав
LavandaLK
Все четко и по делу
777Valeri777
Мясные не понравились совсем, даже кот не ел
lusi 1965
Когда сын был маленьким , такой прикорм был в дефиците , но со взрослого стола я тоже стала кормить поздно .Я считаю , такой прикорм полезным и безопасным .
Россия Ярославль
Не сочтите что учу)), предпочитаю купить просто мясо( в баночке), а картошечку свежую сварить
Okotanya
Брали малышу часто эту марку
magnolia21
Покупала когда-то кошке
БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
Благодарим за отзыв! Рады, что пюре понравились:) Надеемся, что чаи и соки тоже понравятся:)
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"