Отзыв: Держатель для бумажных полотенец Чистая классика - Украшение для кухни

Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Их нет
Как хорошо, когда на кухонном столе есть много места, всё необходимое туда помещается. Ваза с фруктами и хлебница, фильтр "Аквафор" и кувшин с кипячёной водой, разные приборы. И ещё место осталось. Как раз на пустое место пару лет назад я поставила держатель для кухонных полотенец. Я не стала заказывать его на сайте Алиэкспресс, а купила в магазине хозяйственных товаров. Тем более стоил он там недорого, всего 65 рублей. Выбор в магазине был небольшой. Мне захотелось приобрести металлический держатель с чайничками.

Держатель для бумажных полотенец Чистая классика фото

Я выбрала настольный держатель. Мне нравится, когда полотенца аккуратно стоят на рабочей поверхности, а не болтаются где-то на рейлинге под навесным шкафом. Держатель имеет высоту 28,5 см. Диаметр основания 13,5 см. Основание держится на трёх шариках-ножках.

Держатель для бумажных полотенец Чистая классика фото

В держателе прекрасно держится рулон бумажных полотенец Zewa Premium любимой серии Winter Wonderland.

Держатель для бумажных полотенец Чистая классика фото

Рулон на бок не заваливается, стоит ровно, бумага разматывается легко. А когда полотенца заканчиваются, и их край начинает некрасиво свисать, то на помощь идёт широкий биндер:

Держатель для бумажных полотенец Чистая классика фото

Одна его скоба наклоняется и плотно удерживает край бумаги.
Держатель "Чистая классика" удачно вписался в нашу кухню. Я довольна покупкой.
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Украшение для кухни

MarEvo512
Удобная штучка
navigator4life
Что-то подобное есть и у нас. Но эта подставка держатель постоянно падает
happy guide
Симпатичная подставка