Отзыв: Наушники JBL T205 - В целом, нормальная качественная гарнитура, но неудобной формы

Достоинства: Качество, форма провода, чехол
Недостатки: Неудобная форма
Этими наушниками я пользуюсь более полугода. С данной маркой была не знакома, но знала о её качестве. Сначала не хотела их брать из-за цены, но не нашла больше нормальной гарнитуры черного цвета не с вакуумными вкладышами (нужны были именно наушники-капельки). Вообще почему-то очень мало выбора не вакуумных наушников. Пришлось взять эти, хоть для меня качество звучания и громкость не играли важной роли.

Наушники JBL T205 фото

Из того, что больше всего в них нравится - лапшевидная форма провода (для меня это было в новинку) - действительно, путается намного меньше и быстрее распутывается, нет никаких узлов. К тому же очень удобный мешочек с надписью JBL - он меня прямо спасает, они всегда лежат в нём в сумке и не мешают. Вообще мне очень нравится, когда производители какой-либо малогабаритной техники или электроники дают в комплект чехол или сумку - это большой плюс и очень удобно.

Наушники JBL T205 фото

Прорезиненные фиксированные крепления на проводе. Качество микрофона нормальное, у него хорошее расположение: не низкое, а чуть ниже подбородка справа. Кнопка паузы и ответа на вызов. Разметки right и left, как буквенные, так и цветовые (синяя и красная точка возле динамика). По звучанию каких-то выдающихся сверхспособностей не заметила: звук как звук, не хрипит, достаточно громкие (в качестве звучания я не спец, да и сравнивать мне особо не с чем). Хочу отметить, что окружающие почти не слышат звук из наушников даже на высокой громкости, для меня это плюс.
Дизайн тоже неплохой. Красивая упаковка. Единственное, что немного огорчило - это форма вкладыша - не просто круглая, а с боковым выходом динамика. Мне носить их немного дискомфортно, неудобно фиксируются в слуховом проходе, давят. Не моя форма. Но это индивидуально. Пробовал пользоваться другой человек, сказал что всё нормально и очень удобно.

Наушники JBL T205 фото

Но меня в принципе всё устраивает, так как я не хожу в наушниках целыми днями или по несколько часов. Покупкой я осталась довольна, главное - чтобы прослужили долго и оправдали стоимость.

P.S. прошло 2 года с момента написания отзыва - до сих пор пользуюсь, всё работает, даже несмотря на то, что много раз цеплялась проводами за всякие дверные ручки или падал телефон, натягивая провод. Контакты не повредились даже после значительных механических воздействий (дёрганья провода).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В целом, нормальная качественная гарнитура, но неудобной формы

lusi 1965
Неплохие .
Псевдоним 2
Я купила тоже недавно этого бренда наушники, немного другие. Очень довольна.
DB8
Да, качество отличное
Lucky-Smile
Были же такие, потеряла (( очень хорошие, так нравились