Отзыв: Фильм "Последняя капля" (2020) - "Чужая семья-потёмки",даже если это семья дочери.

Достоинства: Актёры на своих местах.
Недостатки: Малость скучновато.Для комедии -это не айс.
Большинство зрителей будут смотреть фильм, потому что там играет-Билл Мюррей. Да, актёр хороший, большой индивидуал. Но я "клюнула" на другого актёра-"черноокого", "чернобрового" да и всего "чёрного"-Марлона Уэйанса(снялся в настоящих комедиях-"Пятьдесят оттенков чёрного"и"Без чувств"). Среди актёров, представителей этой расы, могу назвать не много любимчиков-Сэмюэль Л. Джексон, Морган Фримен, Дензел Вашингтон и всё. Что удивительно все эти парни-умеют шутить с таким лицом, что им веришь.

Здесь оказалась больше драмы, нежели смеха. А Марлон и вовсе исполнял роль серьёзного супруга, которого жена, при помощи любящего её отца, заподозрила в несерьёзных поступках.

Это кино не получит такие же "лавры", как от предыдущей работы двух знаменитых людей. Имею в виду -Софию Коппола и Билла Мюррея и их шедевр-"Трудности перевода". Но кино получилось и довольно не плохое, хотя для меня скучноватое.

Перед нами снова интернациональная (чёрно-белая)семья с двумя детьми. Муж Дин-трудится "не покладая рук"и практически пропадает на работе и в командировках.
Супруга-Лора(писатель, который не пишет) близка с отцом-Феликс, который тоже ни чем не занят. И вот папочка и дочка нашли-таки занятие для траты своих(папиных)немалых финансов и свободного времени.
Феликс по себе зная, на что способны мужчины, пытается убедить дочь, что и её Дин-не идеален.

Мюррей своего Феликса преподнёс очень эффектно. Не молодой, но экстравагантный почитатель женщин, но по-настоящему любящий только одну женщину-свою дочь.
Остальные дамы для него всегда красивы, "как цветы, даже когда они уже подсушены".

Что хотели сказать создатели, этой комедийной драмы? Это кто, что увидит.
Я увидела бравого, но одинокого Феликса. У которого-есть только дочь и она у него на первом месте. А у дочери есть своя семья и отец занимает далеко не первое место.
Это нормально. Потому, что когда появляется своя семья, то твои -мама, папа, сестра, брат, конечно, остаются родственниками, но это уже другая семья.
Время использования 2020 год
Общее впечатление "Чужая семья-потёмки",даже если это семья дочери.

mcomputer90
я наверное пропущу, мне тоже будет скучно
LS16041965
Этот стиль Копполы ,мне и в"Переводе" не очень нравился.
Фильм это же не сериал,некогда раскачиваться.
mcomputer90
Это точно
Юлия Каранедова
С выводами согласна.
Спасибо.Но эти выводы-очевидны.
lusi 1965
Неплохой сюжет , но для меня скучноват .
LS16041965
Да,для меня тоже.Надеялась,что хоть и Коппола,но Марлон повеселит,а нет не увидела его,каким хотела увидеть.
-MadeInUSSR-
Интересный фильм
Интересно,но нудновато.
Олькинс
Согласна, у меня те же впечатления