Отзыв: Фильм "Парень внутри меня" (2019) - Дяденька внутри.
Достоинства: Южнокорейский фильм. Актеры
Недостатки: Нет. Но кому-то камнем преткновения станут грубые слова.
Прочитав мое общее впечатление действительно в двух словах у каждого естественно возникнет сходу масса вопросов:
1) Кто за дяденька?
2) Почему он находится именно внутри?
3) Внутри чего или кого? Самое главное и навевающее пугающие мысли - ВНУТРИ КОГО!? Неужели дядю кто-то скушал. О, боже мо-ой...
Но смею всех заверить и успокоить, от начала и до конца просмотра ничего зловещего и ужасного не происходило. Объясняется это довольно просто, жанровой принадлежностью фильма "Тот, кто сидит внутри" или как в оригинале "Nae aneui geunom" - по большей части это мелодраматическое фэнтезийное кино с небольшими комедийными вкраплениями.
Теперь о чем же пойдет речь. А все о том же, о чем и в "Любовь-морковь" с Куценко и Орбакайте, далее идет "Цыпочка" с Робом Шнайдером, не отстает "Мальчик в девочке" с Кевином Зегерсом и Самирой Армстронг, а также "Папе снова 17" с Заком Эфроном и Мэттью Перри (я еще помню как смотрела и с нетерпением ждала сериал "Друзья", они практически стали моими друзьями:)), "Чумовая пятница" с Джейми Ли Кёртис и Линдси Лохан, потом даже смотрела такой пошловатенький и у некоторых даже мог бы вызвать тошноту "Хочу как ты", где снялись Райан Рейнольдс и Джейсон Бейтман, но самые мои любимые остаются всегда фильмы из 90-х - "Загадай желание" и "Их поменяли телами", так как самые первые, увиденные мною по телеку, что тут и говорить - подобное впечатление как описывают в женских любовных романах о первом поцелуе, такое никогда не забывается.
Итак, если кто видел хотя бы одну из перечисленных мною картин, то поймет что легло в основе сюжета за фантастическое событие. Кто-то с кем-то поменялся местами, или телами, или душами, не знаю сами решайте как лучше прозвучит. И если кто-то посчитает, что от перемены мест слагаемых конечный итог будет неизменным, как и гласит математическое утверждение, тогда, думаю, что стоит уделить время и убедиться что же получится в конце.
Ой, и намаялась я со всеми этими южнокорейскими именами актеров. Всяческие эти ихние ПАКИ-МАКИ, СУНИ-ВЫНИ и прочее. Не зря же твердят, когда любишь кататься, то полюбишь и саночки возить, так и я теперь методично примусь заучивать все имена понравившихся актеров. Здесь даже тематика издевательств в школе преподнесена очень легко и не давит тяжким грузом на нервы. Конечно юмор не изобилует, а присутствует во второй половине в лице Пак Сон-уна. Даже все поступки и поведение персонажа Ким Гван-гю (отца школьника) не вызывают однозначного отторжения. понятное дело, он не наделен особой супер силой как в фильмах от Marvel и ведет себя сообразно ситуациям, в которые попадает по воле рока, но в тоже время не лишен отцовского инстинкта, который подтвердился в одной, ну, очень трогательной сцене. Вот, мой отец реально смог бы посмешить, поступая в точности да наоборот, кто решит посмотреть, тот всё сам увидит и поймет о чем я пытаюсь сказать. Тогда бы на самом деле вышло бы смешно.
Иногда будут проскальзывать грубые словечки из уст деток школьного возраста, поэтому, если кого-то такой факт смущает, тогда это однозначно вам не предназначено.
И что же кто-то всё еще тратит свое драгоценное время на чтение всей мною написанной ерунды, айда на поиски и просмотр "Тот, кто сидит внутри". Это уже не первый и не последний фильм, который я выискиваю, чтобы без напряга, как было в картине "С меня хватит" с Майклом Дугласом.
1) Кто за дяденька?
2) Почему он находится именно внутри?
Общее впечатление | Дяденька внутри. |