Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Самая лучшая тушь
Достоинства: цена, хорошее качество, на долго хватает
Недостатки: их нет
Тушь бомбическая, ну правда, за такие деньги даже не ожидала. Раньше стоила порядком 200 рублей, сейчас гораздо подорожала, около 300-400. Но можно купить по скидкам на валберис за 250 рублей. Да знаете, за такую тушь и 1000 отдать не жалко.
Пользуюсь этой тушью уже около 2-х лет если не больше. Она удлиняет с первого взмаха! Не осыпается, не размазывается, кисточка очень удобная, ресницы не склеивает!
Часто стала ловить комплименты от знакомых по поводу своих ресниц. И правда, ресницы у меня от рождения не вот прям густые и глинные, самые обычные, но эта туш делает какое то чудо! Всем советую, дала подругам попользоваться, им очень понравилась эта тушь, также моя
Вообще, тушь найти хорошую сейчас очень сложно, очень все гнут цены, а качество оставляет желать лучшего, поэтому я даже не знаю что буду делать, если ее перестанут выпускать.
Всем советую, денег не пожалеете!
Всем советую, денег не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самая лучшая тушь |