Отзыв: Площадь еды Дадунхай (Китай о. Хайнань) - Колоритное место.
Достоинства: Место позволяет познакомиться ближе с кухней Китая, широкий ассортимент блюд, есть меню на русском языке.
Недостатки: Высокие цены, шумно, многолюдно, столики стоят очень близко друг к другу.
Добрый день, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодняшний мой отзыв будет о площади еды в Дадунхае, которую я неоднократно проходила во время прогулок по городу.
Площадь еды находится между известными торговыми центрами "Зима" и "Лето", поэтому ее тяжело не заметить.
Перед площадью сидят продавцы фруктов и торгуют манго. Конечно, никаких санитарных условий нет, но фрукты продаются по нормальной цене. Кстати, цены они говорят за 500 грамм, а не килограмм как у нас. Прямо позади продавцов паркуют мотоциклы, впереди ходят люди, но продавцов это не смущает.
Сначала нужно занять столик, потом можно делать заказ. При заказе нужно сказать номер своего столика и заказ принесут вместе с приборами.
Сок стоит 15-18 юаней, а мороженое 20 юаней.
Для любителей пива на площади еды есть небольшая пивоварня.
Китайская лапша с овощами - 20-30 юаней
Жареный рис с овощами - 25- 30 юаней
Креветки - 58-68 юаней
Супы с морепродуктами - 28-48 юаней
Жареное мясо - 58-70 юаней
жареная рыба - 58-70 юаней.
Рядом с ТЦ "Лето" стоит сцена, на которой вечерами музыканты играют живую музыку, исполняют известные хиты, некоторые люди танцуют.
Сок стоит 15-18 юаней, а мороженое 20 юаней.
Для любителей пива на площади еды есть небольшая пивоварня.
Китайская лапша с овощами - 20-30 юаней
Жареный рис с овощами - 25- 30 юаней
Креветки - 58-68 юаней
Супы с морепродуктами - 28-48 юаней
Жареное мясо - 58-70 юаней
жареная рыба - 58-70 юаней.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Китай |
Город или поселок | Санья |
Общее впечатление | Колоритное место. |
Пошла я к холодильнику. Почти ночью;-(( Креветок, явно, не выловлю, а вот шматочОк колбаски наверняка)