Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Ultra Green - ⚡️ Моет хорошо, пахнет нежно !

Достоинства: ⚡️Смывается легко ⚡️Хорошо отмывает посуду
Недостатки: ⚡️Нет
Это средство для посуды в виде геля, производство наше, российское, известный, наверное, всем «Нэфис Косметик».

Aos ultra gree

Средство предназначено непосредственно для мытья посуды, хоть и называется GREEN («зелёное»), это обусловлено входящими в состав растирочными компонентами, которые защищают руки при мытье кухонной утвари.

Хотя, когда у меня большое количество посуды, я мою её в перчатках, смягчающий компонент заметен - средство очень нежное, но отмывает жир и остатки пищи отлично.

Ранее у меня была посудомоечная машина, сейчас планирую покупку новой, но пока мою всё самостоятельно - привыкнуть заново к каждодневному мытью посуды сложно), но современные средства - совсем не те, что были раньше.

Aos ultra green

Есть и плюс - когда мою руками, тщательнее ополаскиваю посуду, тогда как после машины я всегда ещё раз промывала тарелки и столовые приборы водой.

На бутылке очень много текста мелким шрифтом - прочесть можно только под лупой, но кое-что я прочла).

Указано также, что и моющая основа в Aos Ultra Green растительная, а не химическая. Это, несомненно, плюс!

Aos Ultra Green

Средство для посуды нежно-зелёного цвета, прозрачное. На губке кажется бесцветным.

Мне очень понравилась бутылочка - мягкий, приятный на ощупь пластик, удобно держать в руке. Когда торопишься это особенно важно, бутылка не выскальзывает.

Aos Ultra Green

Дозатор обычный, откидной, на бутылке указано, что для мыться губкой нужно наносить 1-2 капли средства, а в ёмкости на 5 литров нужно 1 чайную ложку.

Мне кажется, 1-2 капли - это мало, я наношу больше, с запасом, пена получается обильная, тогда точно, как в рекламе, одной губкой можно перемыть целую гору посуды).

Aos Ultra Green

Смывается Aos с посуды легко, на тарелках не остаётся ни плёнки, ни запаха.
Получается, никаких минусов я не нашла.

Средство недорогое, даже можно назвать его бюджетным.

В целом средство мне понравилось, пользоваться приятно. Хорошая новинка от известного производителя.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚡️ Моет хорошо, пахнет нежно !

Kurt42
Отличное средство и придраться не к чему… а хочется_)))
Очень хочется)
Можно было вспомнить хозяйственное мыло, стружку - вот это было «экологичнее»).
Kurt42
Не поверите, но брат и сейчас мыло трет на терку (на мою подлец))) и вываривает свою одежду, в которой копается в гараже!!! Каменный век!!!
Natalka-Boltalka
Нормальное средство)
Aev21091980
С жиром справляется)
Да)
Юлия Пылаева
Я в основном АОС беру для мытья посуды, но именно такого у нас не видела.
Нина Пунько
Надо будет купить
gthtdfkjdf fktyf
Пользуюсь толька АОС, в крайных случаях Фейри. Самые нормальные средства
Romasina
Мне тоже Аос больше других нравится
Marfuchka
С заявленным справляется, хорошее средство
Дарья Агапова
Хороший, но беру эко средства
Cappa
Многие его хвалят)
gyrylovas
Берем чаще его чем другие.
MartaSht
я бы попробовала. Лимит
K-M
Я тоже сейчас перешла на Аос после Фейри
Викуша 25
Я AOS ещё не покупала, нужно обязательно это сделать)
Чипс
Хорошее средство.
sonleyka
тоже иногда беру AOS
Experter
Зеленое-новенькое)
Silver-Rose
Тоже люблю АОS, но такое еще не покупала.
Womanwarrior11
отличное средство
dzem2609
Новинка какая то у них
ks0604
Prinsecka
Ого, он уже и в такой упаковке. Мне нравится эта марка.
Mr XaXa
Не встречала нигде. Если увижу - куплю
анфиса 2001
беру такой, нравится.
OXANAPOV
Лет 10 как уже покупаю биоразлагаемые средства для посуды. Амвэй любимый, в теперешние рвемена перешла на аналог почти))) – Фаберлик, который для овощей и фруктов подходит.
NilovaIrina
Нравится продукция этого производителя.
galnilmax
Хорошее средство, только вот зеленое не брала еще
Lenova555
И мне оно понравилось, и Кристал тоже хорош
-MadeInUSSR-
Ксения 1989
Пользуюсь средствами этой ТМ, мне нравятся)
LANA-star
Отличное средство
happy guide
Не пробовали такое средство
meriaelle
Люблю АОС, зелёный пока не пробовала.
Ника-Клубника
Средства у производителя замечательные, поэтому и такое с удовольствием попробую ) .
qazwsx186
Tina251
хорошее
NutaAnutka
Хорошее моющее средство, рекомендую. Очень часто его покупаю, как вижу в магазине) Приятно пахнет и густая консистенция, что очень хорошо)