Отзыв: Таблетки Фармстандарт-Лексредства "Андипал" - Мой спаситель при повышенном давлении и головной боли. Действует очень быстро!
Достоинства: Очень быстро снимает головную боль и повышенное давление.
Приветствую всех заглянувших!)
Никогда не страдала давлением и у близких родственников нет... Надеюсь это явление временное и связано с большими объёмом работ и ответственности. Так или иначе, если чувствую головную боль, которая не проходит с принятием обезболивающее, замеряю давление. Теперь мерю давление при любой головной боли и сразу, чтобы знать, какую таблетку выпить. Пришлось купить тонометр. При давлении 130 - 110, я себя плохо чувствую: сильная головная боль, слабость, тошнота и даже рвота...
После очередного такого приступа, пошла к врачу. При повышении давления назначил "Андипал" :
выпила таблетку на пустой желудок, может поэтому так быстро прошло? Кстати, тошнота тоже быстро прошла
В течении следующих 20 минут вернулись силы и ясность ума. Замерила давление - 120 на 80.
Примерно через 2 недели снова головная боль, давление 130, сразу приняла половинку таблетки - прошло махом.
Накупила ещё 3 упаковки : на работу, в машину и сумку.
Стараюсь меньше переживать, т. к. заметила - давление поднимается, если сильно о чем - то переживаю. А Андипал теперь всегда со мной.
Мои рекомендации только после рекомендаций вашего врача.
Будьте здоровы, не болейте!
Накупила ещё 3 упаковки : на работу, в машину и сумку.
Мои рекомендации только после рекомендаций вашего врача.
Будьте здоровы, не болейте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой спаситель при повышенном давлении и головной боли. Действует очень быстро! |