Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - Художественная версия событий Перевала Дятлова

Достоинства: Сюжет, Петр Федоров
Приветствую всех!

Канал ТНТ пытается снимать не только комедии, но и триллеры. Вслед за Территорией новый сериал Перевал Дятлова.
Сериал небольшой, 8 серий. И здесь создатели сериала пытаются представить свою версию произошедших событий, известных как Перевал Дятлова.

Многие слышали эту жуткую историю, которая случилась в феврале 1959 года. 9 молодых людей, туристов погибли при весьма загадочных обстоятельствах. До сих пор ученые, да и простые обыватели спорят что же там на самом деле произошло.
Многие годы материалы дела были засекречены.

В сериале ТНТ события перевала Дятлова решили каким-то образом связать с событиями Великой Отечественной войны. Такую версию я никогда не слышала.
Сюжет построен на расследовании майором КГБ Олегом Костиным (Петр Федоров), плюс постоянные воспоминания его из прошлого.
В напарницах у него эксперт Катя (Мария Луговая). Поэтому мелодраматической линии не избежать.
Сюжет интригует, напряжение высокое.
Снято все мрачно, остро, как и должно быть в триллере. Петр Федоров и Мария Луговая хорошо отыгрывают своих персонажей. У них получатся отличный дуэт.
Пока мне сериал очень понравился, жалко только, что мало внимания уделено главных героям, тем девятерым, которые погибли такими молодыми в таких жутких обстоятельствах.
Сериал мне понравился, ставлю 5 баллов.
Общее впечатление Художественная версия событий Перевала Дятлова

vald1
По-моему нельзя оценивать сериал по 1 серии. Пока идет вступление к основной части.
Evgesha-62
Согласна с Вами полностью. Буквально вчера коллега по "Отзовику" написала, что опубликовала восторженный отзыв об одном сериале по первым двум сериям и теперь жалеет о поспешности, потому что дальше дичь полная началась.
Evgesha-62
Лишь бы "танцы на костях" в угоду рейтинга не устроили дальше. У нас сейчас это любят.
F1gueres
Очень спорная тема, неожиданно для ТНТ подобный сериал, возможно посмотрю.
Фолер
Обратила внимание на рекламу, надо посмотреть.
Kate Phoenix
Одна из версий…
Оксана 1957
только сегодня в новостях мелькнуло сообщение о подаче иска от родственников погибших.
yulya-angel111
Не слышала о таком сериале. Нужно обязательно посмотреть.
kisamissa1818
Не смотрю сериалы
romantikapiter
Мне интересна эта история! Не знала что фильм сняли, спасибо! Непременно посмотрю!
Ницуэнгли
Посмотрим его обязательно!
Irenulchik
Посмотрим)
djoni4ka
популярный сериалчик - уже не первый отзыв на него читаю
Wsepuchcom
Посмотрим такой ) время сериалов наступило )
Влад Бондарцов
Будем смотреть