Отзыв: Сериал "Абриколь" (2020) - "Холмс - тот, который Шерлок".

Достоинства: музыка, возможно задумка, иногда текст
Недостатки: актерская игра
Абриколь - хитрый удар, в котором главное не перекрутить. Вот авторы и перекрутили - перехитрили сами себя, и лента не получилась. Хуже всего дела обстоят с актерским исполнением, и это при том, что команда артистов преимущественно звездная. Каждый актер по отдельности иногда еще в интонацию попадал, но в целом командной слаженности и единства не сложилось. Дмитрий Певцов ( "Лектор" ) старался, но не справился - артист выглядит заторможено, ирония на сей раз ему не далась.

Текст - периодически неплох, но чаще слабее, чем это необходимо для подобного жанра, слушать почти не интересно. Динамика хромая на обе ноги - авторы и актеры зачем-то тянут, берут бесчисленное множество пауз, которые собственно ничем не заполнены, по итогам просто устаешь ждать очередной реплики.
Интрига особо не зацепила.
Понравилась песня исполненная на итальянском - очень красиво и выразительно, но это пожалуй единственная выразительная вещь в картине. Если рекомендовать смотреть - то только фоном к каким-нибудь делам, по другому будет скучновато.
Общее впечатление "Холмс - тот, который Шерлок".

fegehe
Понятно. Не стоит терять время. Спасибо за полезный отзыв.
Fiorika
Теперь я знаю, что вынести в Общее впечатление в отзыве на ф Энола Холмс )) стащу у Вас