Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Идеально для блондинок
Достоинства: Волосы летают как на обложке глянца
Недостатки: Нет и не ищите
Здравствуйте, дорогие любительницы красивых и ухоженных волос. Сколько же у меня было метаний от средства к средству в поисках того самого... Это купила наткнувшись на отзывы в интернете, девушка писала, что жизнь ее разделилась на "до" и "после" после использования несмываемого спрея.
Скажу, что решила попробовать, тем более цена недорогая. Я покупала в профессиональном магазине косметики за 386 рублей. Использовала уже раз 8, наверное. И вот мои выводы:
Во-первых, не утяжеляет и не жирнит волосы, а наоборот, добавляем объема и легкости.
Во-вторых, подходит для блондинок, так как уже после первых двух использований мои волосы как-будто стали более насыщенного красивого оттенка.
В-третьих, волосы больше не нужно мучить утюжком, они итак ровные.
Вообщем, кроме пользы никакого вреда, советую.
В-третьих, волосы больше не нужно мучить утюжком, они итак ровные.
Вообщем, кроме пользы никакого вреда, советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеально для блондинок |