Отзыв: Гостиница "Regina" (Россия, Казань) - Отель с отличным местоположением!
Достоинства: ✔️Местоположение ✔️Цена ✔️Номер ✔️Сам отель ✔️Круглосуточная регистрация
Недостатки: ❌Звукоизоляция ❌Нет тапочек ❌Очень мало розеток
Доброго времени суток, сайт «Отзовик» и его читатели!
На этих выходных были в Казани, и во время нашего экспресс-тура выбрали отель Regina 2*, который находится по адресу: улица Баумана, 47.
Отель мы заказали через сайт Booking.
Почему мы выбрали этот отель?
Во-первых, это местоположение. Отель находится в центре Казани, на пешеходной улице Баумана. В 20 минутах пешком от Кремля.
Во-вторых, цена. За две ночи на двоих с включёнными завтраками, отель стоил 4000.
В-третьих, рейтинг. Перед тем как заказать отель, я прочитала отзывы. На всех сайтах, рейтинг Регины оказался высоким.
Итак, заказав отель, мы стали ждать поездки. Отель предоплаты не требовал. Только перед поездкой позвонили и спросили, во сколько мы прибудем?).
В пятницу ночью мы приехали к отелю. Напротив отеля находятся такие достопримечательности, как Отель Шаляпин и памятник ему, и колокольня Богоявленского собора.
Вход в отель выглядит таким образом.
Вывеска видна, долго отель искать не пришлось. В этом ему плюс. Потому что во время отдыха в Санкт-Петербурге, отель свой мы там еле нашли, вывески не было совсем.
Около отеля с вывеской отеля есть вывеска другого заведения - столовой.
Для того, чтобы попасть в холл отеля, необходимо сначала позвонить в звонок. Администратор удалённо открывает дверь. Мы зашли в холл, где сразу увидели ресепшен. Регистрация в отеле круглосуточная, так что мы без проблем в 12 ночи заселились в отель. Сначала заплатили за два дня, затем получив ключи, пошли на второй этаж заселяться.
На первом этаже, помимо стола ресепшена, стоят ещё два кресла и журнальный столик, на котором лежат брошюрки с туристическими местами Казани.
А эта информация, которая расположена на столе ресепшена.
Также есть инструкция о том, как подключится к wi-fi отеля.
К интернету отеля я подключаться не стала, так как в отеле мы только спали. Сидеть в интернете было некогда.
Второй этаж в отеле представляет из себя уже «жилой отельный фонд». Пол коридора покрыт ковром, в коридоре так же есть кулер с горячей и холодной водой и гладильная доска.
Наш номер был стандартный с двухспальной кроватью, шкафом-купе, столом, мини-холодильником (пустым), тв, кондиционером (который нам не понадобился), вешалкой для одежды, креслом.
Тапочек и сейфа в номере не было. На полу был тёплый ковролин.
Чая и кофе в номере не было, стояли только два стеклянных стаканчика, в которые можно набрать воды из кулера.
В номере почти не было розеток. Одна розетка была над кроватью, другая - около двери на выходе.
Около кровати стоит только одна прикроватная тумбочка, на которой телефон. Розеток около неё нет.
Над кроватью висит такая интересная картина и настенный плафон.
Помимо настенного освещения, есть свет и потолочный, так что в номере достаточно светло.
Из окон номера (в номере их два) открывается вид на на улицу Баумана и Университетскую (балкона нет).
Ванная комната в номере выглядит таким вот образом:
Ванной - нет, зато есть хорошая душевая кабина. Сантехника в хорошем состоянии.
Так же есть дозаторы с мылом. Один - в душе, другой - над раковиной. По запаху я поняла, что мыло везде одно и тоже.
Над зеркалом есть еще призеркальная лампа.
Рядом с зеркалом - фен. Работает отлично.
Так же есть крючки для полотенец.
Полотенец представлено было достаточно, за два дня их не меняли, как и не убирались.
Завтраки проходили не в этом отеле, а в соседнем отеле Регина, в этом же здании, только по улице Университетская. Для этого нужно было только выйти из здания и зайти с другой стороны.
Завтраки были довольно плотные. Шведского стола не было. Официант нам приносил просто несколько блюд для одного человека. Меню с выбором не было. Как говорится «ешь, что дают.»
Так внутренне выглядело приотельное кафе.
Кроме нас, на завтраках не было никого.
Так как отель мини и городской, так что в нем больше ничего нет.
Что в конце хочется сказать про отель?
В принципе, он мне понравился. Мы в нем останавливались только для сна, сидеть в отеле не собирались, так что для меня он нормальный. Рекомендовать его буду.
Единственные минусы, который есть у отеля - это плохая звукоизоляция. Очень хорошо слышно, как кто-то на улице говорит, чихает, проезжает машина. А если в машине громко играет музыка, то в номере как будто дискотека.
Но если уснуть «без задних ног от насыщенного дня», то звуки мешать не будут!)
Так же плохо, что очень и очень мало розеток. Так же плохо, что нет тапочек.
Про завтраки я сейчас не могу сказать что-то плохое. На Букинге был нарисован шведский стол, но сейчас пандемия, и каждый отель меняет питание, так что в минус засчитывать выбор без питания не буду. Да и кормили они все-таки довольно хорошо.
Спасибо всем за внимание!
Отель мы заказали через сайт Booking.
Почему мы выбрали этот отель?
Вход в отель выглядит таким образом.
Около отеля с вывеской отеля есть вывеска другого заведения - столовой.
А эта информация, которая расположена на столе ресепшена.
Также есть инструкция о том, как подключится к wi-fi отеля.
Тапочек и сейфа в номере не было. На полу был тёплый ковролин.
Над кроватью висит такая интересная картина и настенный плафон.
Ванная комната в номере выглядит таким вот образом:
Ванной - нет, зато есть хорошая душевая кабина. Сантехника в хорошем состоянии.
Над зеркалом есть еще призеркальная лампа.
Рядом с зеркалом - фен. Работает отлично.
Так же есть крючки для полотенец.
Так внутренне выглядело приотельное кафе.
Кроме нас, на завтраках не было никого.
Так как отель мини и городской, так что в нем больше ничего нет.
Что в конце хочется сказать про отель?
Но если уснуть «без задних ног от насыщенного дня», то звуки мешать не будут!)
Так же плохо, что очень и очень мало розеток. Так же плохо, что нет тапочек.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2020 |