Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Снял боль и воспаление десен всего за один день!
Достоинства: Помогает быстро; помогает от воспаления и боли десен; приятная цена; полезные травы; без спирта;
Недостатки: Нет;
Примерно месяц назад стали болеть сильно десны при чистке зубов, воспалились и стали кровоточить.
Повредила десна отбеливающими полосками для зубов и то что курила айкос. Полосками я практически постоянно пользуюсь, нравится когда зубы белые, т. к я люблю кофе. И плюс еще от айкоса они желтеют, но не так сильно как от обычных сигарет, но все равно.
И все давно хотела купить либо гель, либо ополаскиватель для полости рта. И вот наконец зайдя в магазин Юнит я вспомнила про ополаскиватель для полости рта. На выбор их было множество, но я выбрала самый дешевый
ополаскиватель для полости рта Silcamed бальзам для десен.
Оказалось, что низкая цена это не всегда плохое качество, а наоборот. Этот ополаскиватель мне помог уже в первый же день применения. Десна перестали болеть и я это заметила на следующее утро, когда я чистила зубы и не ощушала боли. Воспаление тоже немного снял. А после недели использования снял полностью воспаление, надо еще будет такой купить как закончится, чтобы и кровоточивость полностью убрать.
На вкус и запах ополаскиватель приятный, травяной, я иногда даже горло им полоскала, от боли в горле тоже помогает.
В состав входят растения, которые помогают защитить десна от пародонтоза, а также имеют лечебный, антибактериальный и противоспалительный эффект. Есть кора дуба, календула, ромашка, пихта, шалфей, мята и крапива. Просто кладезь целебных растений для здоровья дёсен. Не содержит спирта.
Объем флакона с бальзамом для десен 250 мл, по цвету он светлого зеленоватого оттенка.
Ополаскиватель Silcamed производился совместно российскими и немецкими стоматологами.
Советую его, стоит дешево, но помогает отлично и быстро!
ополаскиватель для полости рта Silcamed бальзам для десен.
Советую его, стоит дешево, но помогает отлично и быстро!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Снял боль и воспаление десен всего за один день! |