Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Современная Америка
Достоинства: Красивый интересный
Недостатки: Акценты на ЛГБТ
Часто натыкалась на этот сериал, но долго не решалась посмотреть из-за темы подростков. В итоге любопытство победило.
Сюжет строится вокруг зажатого ботаника, который живет с мамой-сексологом. Нахвотвшись от мамы знаний по теме... парень начинает работать подпольным психологом в школе.
Сериал внешне напоминает типичные американские молодёжные фильмы.
Нам показывают жизнь средней школы с её специфическим устройством.
Сохранилось яркое разделение на группы богатых и бедных, ботаников и спортсменов.
Одни троллят других, элита диктует свои правила.
Ко всему добавились геи, лесби, би... Поэтому совсем уж школьникам я это смотреть не советовала. Уж слишком там все озабоченные.
Откровенной обнажёнки здесь нет, но горячих сцен достаточно.
Персонажей очень много и актёры справились на 5.
Герои получились яркие, со своими характерами и историей, персонажи хорошо раскрыты. Но все разговоры сводятся к сексу, будто подросткам только этого и надо.
Проскакивают проблемы взаимоотношений с родителями, недопонимание есть у всех.
Раздражало, что самыми адекватными в сюжете стали геи. Они самые искренние, мудрые и открытые, а в традиционных отношениях между подростками всегда возникала куча проблем.
Взрослые же вели себя не лучше подростков.
Сериал радует красивой картинкой и хорошей музыкой, он интересный, легкий с драматической ноткой. Цепляет с первой серии.
Сериал внешне напоминает типичные американские молодёжные фильмы.
Нам показывают жизнь средней школы с её специфическим устройством.
Одни троллят других, элита диктует свои правила.
Откровенной обнажёнки здесь нет, но горячих сцен достаточно.
Персонажей очень много и актёры справились на 5.
Проскакивают проблемы взаимоотношений с родителями, недопонимание есть у всех.
Взрослые же вели себя не лучше подростков.
Общее впечатление | Современная Америка |