Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - Что пшикал, его что нет...
Достоинства: Дизайн, удобный пульверизатор
Недостатки: Аромат, не стойкий запах ,бутылка вся искорежилась
Всем доброго времени суток!
Вообще-то я препочитаю автоматические освежители воздуха - стоит себе, никого не трогает, самостоятельный, через определенные промежутки времени делает воздух вкуснопахнущим ( и действительно у них и ароматы хорошие, и долго держаться в воздухе), но мужа моего чем-то привлек такой освежитель воздуха, вроде бы он его в Фикс Прайсе приобрел.
Думаю это был первый и последний опыт покупки данного освежителя.
На обратной стороне флакона прописана информация об этом освежителе. Состав освежителя комментировать бесполезно, однако стоит надеяться, что он безопасен, ведь все-таки мы и наши домашние животные им дышим.
Изготовлено по заказу "Экспедиция плюс один" - г. Москва., изготавливают там же, в Москве.
Внутри бутылки находится белая прозрачная жидкость, в принципе, можно раскрутить и посмотреть. Аромат чего-угодно, но не тропиков, не Кариб и уж точно не кокосов. Каким то стиральным порошком воняет, аромат исчезает примерно через минуту ( и хорошо, запах стирального порошка не хочется ощущать).
Распылитель, или пульверизатор удобные, но частицы распыления крупноваты.
Запахи он маскирует, откровенно говоря, плохо.
Думаю это был первый и последний опыт покупки данного освежителя.
Распылитель, или пульверизатор удобные, но частицы распыления крупноваты.
Запахи он маскирует, откровенно говоря, плохо.
Время использования | Четверть бутылки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что пшикал, его что нет... |
Лайк не ставлю, так как на сегодня у меня лимит.