Отзыв: Кровать lazurit "Элеонора" - Разочарован

Достоинства: Пока не обнаружил
Недостатки: Отвратительно организована комплектация и сервисная поддержка
Приобретена кровать Элеонора фабрики Лазурит в г. Абакан. Пока выбирали мебель, продавцы готовы были выполнить все, что угодно. Спустя 1 месяц мебель была доставлена домой. На следующий день при сборке было обнаружено отсутствие трех мелких деталек, без которых собрать кровать до конца невозможно.

Кроме того, сборку осуществлял без инструкции, ее также не было в комплекте. В этот же день обратился по телефону в магазин, однако в течение дня ответа не дождался. Вечером я повторно обратился узнать, что с моим вопросом и получил ответ дословно" воскресенье, понедельник - выходной, мы Вам сообщим результат во вторник ". Я обращался в субботу!!!, однако за полдня ничего не было сделано и меня тактично отправили на вторник. Наступил вторник. Полдня тишина, пока я сам снова не поинтересовался, где недостающие детали. Мне сообщили, что у них не работает "1С", и они пока ничем помочь не могут. Наконец, в конце дня мне выдали ответ "завтра с 8-00 до 17-00 я могу подъехать и забрать часть деталей сам", а как же доставка оплаченная мною? А часть деталей под заказ, срок доставки неизвестен. В итоге, кровать есть, но пользоваться ей я не могу, не дособрана, и сколько это будет по времени не ясно. Заплатить за мебель более 100000 рублей и смотреть как она занимает место очень воодушевляет. Вот так вот работает фабрика Лазурит и её представительства.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разочарован

ТД Лазурит
Официальный представитель
Влад, приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы очень хотим разобраться. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Можете написать здесь или позвонить по телефону Call-центра: 8-800-100-50-22, звонок по России бесплатный.
vlad abakan
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
ТД Лазурит
Официальный представитель