Отзыв: Тушь для ресниц Divage False Lashes - Хорошая тушь, лучше среди тушей с эффектом накладных ресниц не встречала(ФОТО до И после).

Достоинства: Есть заявленный эффект, легко наноситься, насыщенный черный, быстро не высыхает
Недостатки: Пока не нашла
Эту тушь я купила случайно, по акции в сети "Подружка". Одна из моих друзей на этом сайте мне рассказала об этой акции и я побежала)). Акция была такая - нужно принести свою старую тушь, заплатить 49 рублей и получить новую тушь DIVAGE False Lashes. Стоит она кстати примерно 300 руб. У меня как раз была тушь Лэтуаль Matrix Mascara, которую я неудачно купила пару месяцев назад).

Снаружи тушь выглядит обычно.

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Это тушь с эффектом накладных ресниц.

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Щеточка квадратная и крупная, сначала меня это немного напугало).

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Пользуюсь ею около двух недель. Мне нравиться. Цвет очень черный, насыщенный. Держится хорошо. Немного удлиняет, дает объем и разделяет. Отлично смотрится как в один слой - будет более естественно, так и в два-три - уже более театрально такс сказать. Создается действительно эффект накладных ресниц. От других подобных тушей такого эффекта ни разу не получалось. У меня ресницы неплохой длины, средней густоты, но очень светленькие, особенно на концах. Так что сравнительный анализ по фото будет виден хорошо)).
А теперь фото до и после)).
ДО!

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

После, три слоя) возможно перебор), но когда не так близко, смотрится лучше.

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Другой глаз после) - два слоя))

Тушь для ресниц Divage False Lashes фото

Хочу отметить еще, что тушь или щеточка как бы приподнимает реснички и фиксирует.
В общем, могу сказать - тушь хорошая! И похоже, что сохнуть быстро не будет. Через две недели, только лучше красить стала. Буду и дальше пользоваться.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая тушь, лучше среди тушей с эффектом накладных ресниц не встречала(ФОТО до И после).

vas9522539614cmp
Чего то на глазике не очень смотрится.
katerinka77
заметно удлиняет и кисточка удобная.
annadudu
Кисточка хорошая, я тоже обратила внимание на эту тушь, но смутило, что Диваж, хотя за 49 руб надо брать:-)
tina2105
я о такой фирме не слышала даже...но цена, конечно, приятная)
Kozy686
супер, супер я сама в восторге от этой туши, просто супер удлинение, тоже после двух недель использования каждый день, только лучше красить стала соглашусь. как удачно в акцию попали. врятли я бы просто решила ее купить. супер тушь рекомендую всем. я после нанесения прохажусь чистой щеточкой. вообще никаких комочков
nastik349
надо испробовать, заметный результат