Отзыв: Смартфон BQ 4072 Strike Mini - Отличный телефон из бюджетных вариантов.
Достоинства: Стойкость, простота, надежность
Недостатки: Маленькие кнопки при наборе текста, слабая камера.
Приобрела данную модель три года назад. За это время аппарат ни разу не был в сервисе. Заплатила небольшую за него сумму 3000 руб. Из всех моделей это был самый дешевый вариант. Ни разу не пожалела о покупке.
Если говорить о глюках, не без них. Пару раз система зависала. Это все. За три года.
Функционал может и не такой широкий, как на айфонах, но минимальный набор есть. Можно свободно пользоваться Интернетом, читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы, играть в игры. Все эти функции у телефона есть.
Кроме того, он ударостойкий. Пару раз он выпадал из кармана, когда я на полном ходу ехала на велосипеде. Даже экран не треснул, при том, что телефон был без чехла.
Простой в использовании, интуитивно понимаешь, куда нажимать.
Простой в использовании, интуитивно понимаешь, куда нажимать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |