Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 - Игрушка для домохозяек

Достоинства: Не надо таскать за собой пылесос
Недостатки: уборка на твердую 4
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner был подарен нам на новоселье. Скачали инструкцию, установили на телефон приложение MI HOMe, которое ника не хотело соединяться с роботом пока не поменял регион в приложении на Китай. В приложении есть несколько параметров такие как сила всасывания и степень увлажнения салфетки при влажной уборке. Есть существенный недостаток -прибор разговаривает только на китайском или английском языке. При возникновении каких-то ситуаций на телефон приходят сообщение. также он сообщает об окончании уборки. На пылесосе установлены две боковые щетки и имеется одна нижняя щетка. Заряда аккумулятора по факту хватает на 50-60 мин работы. слабая сторона -это построение карты прохода. не совсем корректная. зато превосходно преодолевает ковры и невысокие пороги. Влажную уборку делает только на полах без ковров, на коврах с салфеткой очень тормозит и выскакивает ошибка На фото видно контейнер для сбора мусора совмещенный с отсеком для воды. Все снимается очень просто и быстро, чистится и моется без проблем Качество уборки страдает из-за плохой ориентации в пространстве, бывает что пропускает участки Есть функция в приложении "Убрать в радиусе 1м от робота" начинает кружится по кругу в два захода еще одна функция " убрать возле стены" заставляет убирать вокруг препятствий и вдоль стен по плинтусу

Робот пылесос Робот-пылесос Xiaomi Mi G1 SWEEPING VACUUM Cleaner фото

Робот пылесос Робот-пылесос Xiaomi Mi G1 SWEEPING VACUUM Cleaner фото