Отзыв: Палетка теней для век L'Oreal La Petite Palette - Шикарная палетка - FETISHIST
Достоинства: Оттенки, качество, цена,
Недостатки: Отсутствие аппликатора!
Долго выбирала расцветку палеток из этой серии La Petite Palette.
В итоге выбрала палетку FETISHIST - только потом на название посмотрела, уже дома)))
Я ждала хоть какой-нибудь скидки, тк цена была кусачая и дождалась! На Хэллоуин была скидка -50%!
Цвета - просто обалденные, 5 основных цветов, которые я могу сочетать и с другими палетками теней для дневного и вечернего макияжа!
Единственный и большой минус - отсутствие аппликатора!!! Ну, как? как без аппликатора наносить тени на веки???
Тени - с перламутром. Мне такие нравятся, цвета насыщенные. Темные оттенки так вообще хорошо заметны на веках. Тени не осыпаются в течении дня - главное убрать излишки с лицо и бровей (как на видео) перед выходом из дома)))
Мне понравилось!
Мне понравилось!